После 30 лет счастливого брака Александр Лазарев тайно женился во второй раз в Грузии…

Есть люди, которые буквально созданы друг для друга. Именно таковы Алина и Александр Лазаревы. Эта пара вместе уже не много, не мало три десятка лет! Это настоящий пример для других пар.

Недавно Александр решился на еще более серьезный шаг. Он предложил своей супруге подкрепить свою любовь божественными узами и произвести обряд венчания. Такие серьезные шаги нельзя совершать сгоряча, уверен Лазарев, а потому только проверенные временем отношения могут предстать перед Богом.

Венчание пары состоялось в солнечной Грузии. Причем об этом событии публично не сообщалось, торжество прошло тихо, в окружении самых близких.

Поклонники смогли узнать о прошедшем торжестве из соцсетей Алены Хмельницкой, подруги семьи Лазаревых. Она разместила фотографии и даже видеосъемку церемонии венчания.

В подписи к публикации Алена отметила, что очень рада за Лазаревых и поздравляет их со второй, настоящей, свадьбой. «Любовь существует» — написала она.

Во время обряда венчания Алина выглядела по-настоящему счастливой. После церемонии она много улыбалась, танцевала и напевала. Впрочем, и ее супруг также выглядел как человек, довольный жизнью и влюбленный в жену. Гости не могли отвести глаз от этой сияющей пары.

Фото и видео с венчания Лазаревых разместила на своей страничке и дочь Александра, которую зовут Полина. Получились очень душевные кадры. Полные нежности и любви. И это спустя 30 лет брака! Просто потрясающе!

Подписчики не остались в стороне. Поздравления и комплименты паре Лазаревых сыпались просто потоком в комментариях.

Многие отметили, как прекрасно выглядит мать Александра Лазарева. Актриса Светлана Немоляева без ума от своего внука Сережи, много фотографировалась как с ним, так и с венчающимися.

Собственно, Александр Лазарев в целом видится человеком с идеальной жизнью: ребенок артистов, сам успешный актер, любит и любим, воспитывает двоих прекрасных детей.

Искренне желаем счастья Александру и Алине! Как же это прекрасно! Согласны?