Мария Куликова: личная жизнь после развода, ее новый мужчина

Мария Григорьевна Куликова – талантливая и востребованная актриса театра и кино. Она покорила сердца зрителей своим очарованием и прекрасной игрой.

В ее списке уже более 70 фильмов и сериалов, которые пользуются большой популярностью.

https://lh3.googleusercontent.com/jCZaDDuKwaIeQsK0os0LQR6qru4FcTiYzS93JsIKe8vJCnex2ixjQ9beO56LojC43YQBsRjiT7-wBUblcJlZLvzyPk3gzwgyJf2J9OUU0ujDQLy_CZUaKkymNyzBhZyuda82GmQu

Среди них:

  • «Склифосовский»;
  • «Парфюмерша»;
  • «Доярка из Хацапетовки»;
  • «Разрешите тебя поцеловать»;
  • «Две судьбы» и другие.

Актриса полюбилась многим, особенно благодаря своим образам сильных и романтичных женщин, которые хотят любить и быть любимыми. Но как же дела у самой Марии Куликовой, личную жизнь после развода она старается не выносить на публику. Это заставляет прессу еще больше интересоваться артисткой и строить самые разные догадки.

Первый брак

Сериал «Две судьбы» стал для актрисы поворотным. И дело не только в том, что после него Мария Куликова стала особенно популярной. На съемках нашумевшего сериала Мария встретила своего будущего мужа Дениса Матросова.

Денис и Мария заинтересовались друг с другом еще в тот день, когда впервые встретились.

«В первый день съемок Дениса потрясли мои выкуренные две пачки сигарет. Сам он не курит. Я-то жутко нервничала. Съемки были напряженными, у пруда в 35-градусную жару. Как раз все шли купаться. А нам было нельзя. Но я все-таки обратила на Дениса внимание. Следила, с кем он и где. Потом мы сели в кафе и говорили обо всем. Потом он проводил меня домой» — говорила артистка Мария Куликова о знакомстве со своим будущим мужем.

https://lh5.googleusercontent.com/fJ4RO9xIwMNYoourGw5hF5K4KVcpV25dHym6A7fTjY37FA_Tb59EGHrOAmhoF236yzOYu-Mx1ujw_kKuWrvodb8cT2nE3mh7mWOvtKYv59dvnpskXTBQ5jvhzFLvLsEdM7vxFeZ9

Несколько лет звездная пара жила в фактическом браке, не особо спеша узаконить свои отношения. По словам Марии и Дениса, заключение брака было практически случайным. Во время прогулки актриса пошутила, встав на колено перед любимым, и предложила пожениться. А он, недолго думая, согласился.

https://lh3.googleusercontent.com/iubOP4nv3vx_l6J0DTP0H6pZOhjpP3w5zIhDR2N5_bFpry8ZlKVbhBFdkyR8WZX09c0vsMAJVyv7TIXarcax-DUPdmzwYv_w5K20I7KedTc3sEVQ0QEX4nzKopYHyLZ3oW9qudwj

Их счастью завидовали и коллеги по работе, и зрители. Пара была практически неразлучна. Они даже построили собственный загородный дом для семейного отдыха от городской суеты. После 10 лет брака у Дениса и Марии родился ребенок – Иван. Рождение сына еще больше их сблизило. Казалось бы – идеальные отношения, счастливый брак чудесной пары.

https://lh3.googleusercontent.com/U8XQ4d-HEfDgoIL1SBvFIBQI-BiCpiBZ0XH3T0Kv9U2gCAQgso8kBnT_2swuk5s-aL7qvAddHBWkfXUPMNOqzRCdqS8Pxenx42GjF1sgREJdvRIPBuGGHiYSmae2xYDM1iKbozzg

Разрыв с Денисом Матросовым

С учетом того, каким счастливым со стороны смотрелся союз звездной пары, всех шокировала внезапная новость, которая была обнародована в 2014 году – Куликова и Матросов решили разойтись. Что послужило причиной развода, доподлинно неизвестно. Инициатором развода стала Мария.

В СМИ с каждым днем множились различные домыслы, что же подтолкнуло Марию на этот решительный шаг. По словам прессы, разногласия в семье были всегда, основным камнем преткновения было строительство коттеджа, на который уходила немалая доля совместного заработка пары. Да и времени на строительство уходило очень много. Многие говорили, что постоянные разъезды, дни, проведенные порознь, сыграли свою роль, охладив отношения между Марией и Денисом.

https://lh6.googleusercontent.com/c8zFwOrAEfvygHGhWSfIVcRr9VMt9TkBlAShZTakjOXIjdZ7Gl1pdIfT6s_L1ML-8cQkw38Jauv9tFPd0vzpnFnu66AXHibF4AMlCRGcu4nUzU5RbryX8areHt8j2P8RCcJ4Wj9Y

А самым расхожим был слух о том, что у Дениса уже не первый год был роман на стороне, с Ириной Калининой. Этот слух так и не подтвердился.

Позже, после разрыва, Куликова объяснила свои действия — просто прошла любовь.

«Однажды мы все-таки решили, что каждый пойдет своей дорогой» — так она сказала о том, что произошло.

Друзья Матросова говорили, что заявление на развод от Марии стало для Матросова неожиданной и неприятной новостью. Долгое время вопрос их расставания был не до конца решенным. Мария то забирала заявление, то возвращала его вновь. Многие надеялись на счастливый финал.

https://lh4.googleusercontent.com/2a6thT3T4eXkLE_3Jx3aoyu-GaTSiOjW_GJByYntxqXjeS7awzexQIaJws2_UmleZTqK_T2iowXZXgxiHryxu2WCurvwMFw4WX7yIfTznbo6h3B_Eq2OxjSQqCtx2aUkFO9BJuAT

Однако в начале 2015 года, 26 января была поставлена точка – пара официально рассталась.

Во время развода у Куликовой была проблема, куда ей съехать с сыном. Адвокат предлагал продать построенный супругами коттедж и разделить полученную сумму на двоих. Однако Матросов отказался. Он продал квартиру, в которой выросло не одно поколение Матросовых, и отдал деньги жене. Так Мария сумела купить себе жилье.

После расставания Мария и Денис сумели сохранить теплые отношения. Немаловажную роль, конечно, сыграл в этом их сын Иван, в котором бывшие супруги души не чают. Отзывается актриса о Денисе исключительно в хорошем ключе, называя его хорошим человеком и великолепным отцом.

Как говорит артистка, она не будет ругать бывшего мужа, как это делают многие женщины.

https://lh3.googleusercontent.com/CupnNAYAb30XlA2L1NpIEJ8EL_7qWSRGRKeqvYrUteyrxzfsJN5_tRh_ajXebyIYNyB-M3TOBaX5ugjqZ1t197MeFUQQhRgt6b4tmAiopQ4_j5MQzAlPCHMn0q5a3ufWAmdSmkno

«Я вообще не понимаю, как можно настраивать ребенка против бывшего супруга, не давать видеться. По-моему, если Ваня занят с папой, мне только лучше – появляется возможность заняться своими делами. Тем более что они оба счастливы!»

Кроме того даже после развода Денис не раз поддерживал бывшую жену. Например, после смерти матери Мария очень переживала, а Матросов помог ей справиться, не только в моральном плане, но и взяв на себя львиную долю организаторских, финансовых процедур. По словам актрисы, ее мама и Матросов очень хорошо понимали друг друга, актер часто возил свою тещу по больницам, когда она заболевала и всячески ей помогал. Куликова говорила, что не представляет, как справилась бы с этим без помощи Матросова.

Сын Иван

Несмотря на активную актерскую деятельность, Матросов и Куликова планировали завести ребенка. Рождение Ивана для них стало радостным событием и сильно их сплотило.

Даже разрыв прошел для звездной пары не так тяжело и «кроваво», как обычно бывает, тоже благодаря их сыну. Разведясь, Куликова с сыном переехали в дом, который находится совсем недалеко от коттеджа бывшего супруга.

https://lh6.googleusercontent.com/MI7wXaPGVanJMUN4dXru0_hynQ9XivMZrDFS3BWb5hkMHOs603d3A_-UVRsAxBGHXwhzg_ms0okvhRiZAOu3pp3GuTclnT6fctPaT7qLeDN3kcrb7r2WcHAuKsidWhVVSeF9v4Xw

«Мы специально так устроили, чтобы сына было проще передавать с рук на руки, когда кому-то из нас нужно уехать на съемки или гастроли. Так что он живет то со мной, то с отцом. Если нужно, подключаются родственники и няня» — рассказывала Куликова.

Ивану нравится так жить, ведь по сути мало что поменялось. Супруги и раньше часто бывали в гастролях и ребенок оставался то с одним, то с другим родителем.

https://lh3.googleusercontent.com/_mteqRFJO2Y5Rqn0ndB6hjdPZhgZ3EhYGu07CC0CZZnSoAoqE8VVm3fr5MbHRC8R7kAmHbRYufalmvZdGaIygAC8F2deQqDivIRTVHZ6GVBFV6JbLFIlqSq2rhMKSnZIAa_MBKrZ

Матросов очень любит сына, балует его, покупает ему обувь и одежду. Куликова говорит, что Денис отправляет ей фотоотчеты совместных прогулок с Иваном и постоянно с ней советуется. Также отец отвечает за спортивные развлечения ребенка – катание на коньках, роликах, или на скейтборде. И учит ребенка всяким «мужским делам»:

«Они не только спортом занимаются, но и другими мужскими делами – прокладкой водопроводных труб, к примеру, строительством сарая. У моего бывшего мужа золотые руки. Он может все – даже починить цифровой телефон. Ваньке тоже нравится мастерить. Он с удовольствием помогает отцу»

https://lh4.googleusercontent.com/dB266SU986NQYBkp-1plLapz0FU9tPQkjY1KStCNnQuq7qSFI3G3SYfxczwoll-tfjwCtAs38YT9ImubICYWEmxD8fDhyRQLARjEJupDBi9lULEKpF-CuK0ViOFc104wgRMkzq5Q

Куликова называет своего бывшего мужа прекрасным, заботливым отцом.

Сама она подготавливает сына в школу, сейчас внедряет в его жизнь изучение немецкого, английского языков. По словам актрисы, она пытается всесторонне развивать сына и очень гордится тем, что у Ивана есть увлечения и хобби. Например, ребенок очень увлечен космосом и его изучением.

Отношения после развода

Мария Куликова личную жизнь после развода никак не комментировала, разжигая нешуточное любопытство у поклонников и прессы. И те и другие с энтузиазмом строили различные теории, с кем же обворожительная артистка может завести роман.

https://lh4.googleusercontent.com/WjJpTDCP5GOJsB3vmMAXHGI1s6ozgZ1kE4WEE41QmH_mx0lfV5rjak1mSNpt82xZMn74XEQhOB-VD_kel7bdnoNEOgxsuveFdp2xlYg-aQ_0cIozyfDTMtbLboCIb41fuI1Lltan

Многие припомнили старые слухи о возможном романе с актером Андреем Чернышевым, с которым актриса знакома с все той же кинокартины «Две судьбы». Особенно сильно этот слух укрепился после выхода на телеэкраны их новой совместной работы — «Тайны большого дома». Однако сама артистка лишь подшучивала над этими предположениями и говорила, что Чернышев лишь друг семьи, а сплетням верить не стоит.

Еще одним возможным возлюбленным поклонники считали актера Максима Аверина, знаменитого ловеласа и любимца женщин.

https://lh3.googleusercontent.com/TPb7PaEjndHc7l43xWXhaytIUAubIngSjSz439TfTK0IqkpnUaljjs3k0dGtKJMhVcz0T_0ktNLeEWb-CIA3VfAoZrVzvxXVITR49e5cg_CBJ-XrEM93DldjeOFrVXQ7qWLWMPrx

В популярном сериале «Склифосовский» Аверин и Мария играют пару, которую очень любят поклонники телесериала. В комментариях к фото Куликовой в инстаграмме можно найти немало желающих, чтобы сериальный роман Максима и Марии стал реальностью.

Во время интервью актеры смеются и заявляют, что дальше рабочего флирта их отношения не зашли.

Избранник Марии Куликовой сейчас

И вот недавно Мария Куликова сообщила, что у нее действительно появился любимый мужчина, с которым у нее серьезные отношения. С кем Мария Куликова встречается, она не сообщила. Аргументом было то, что она уже взрослая женщина, поэтому обнародование своих чувств – это как-то несолидно. И все же ради своих поклонников актриса решила слегка приоткрыть завесу тайны ее отношений. Ведь будучи публичной личностью, полностью скрывать подробности личной жизни не получится.

https://lh6.googleusercontent.com/H-mh4mJyydH7RLih-Askhyr-KWcsQVgDgEQlZqXpaWvbF1zuKl92xTcCZ1oOCMdReC9s_MZTxQcGa8epkpYwP20N2XwT0ozG6DTL5NYjrWbfhXY7p1beeCGNXQUP4W8bZa2Mbg1F

Артистка говорит, что любимый человек изменил ее взгляд на мир. Сейчас Мария Куликова и ее новый мужчина очень много путешествуют вместе. Актриса безумно рада, что вырвалась из своей повседневности «дом-работа-дом». За последний год они побывали во многих странах, погружаясь в их культуру, изучая традиции.

Куликова уже познакомила своего избранника с Иваном, и они немало времени проводят вместе. Тайный избранник артистки принимает активное участие в воспитании ребенка. И сама Куликова признается, что не стала бы знакомить сына с мужчиной, которого она не выбрала для серьезных, долговременных отношений.

https://lh5.googleusercontent.com/9gQW5Ibe4ICbq8hlIBx4086GsFZv3TdHlrHTzCtIjfKwoFEK3JJFzI4JEJkLDmxXEuOjUWnBCEOXEWPTUsOeZ7THAoHld8rtqVV-4-xnzEM-SCdCyhvipebiy99y3niJLZyCWFSx

Тайный роман Куликовой сейчас на серьезном этапе развития. По словам актрисы, они с ее мужчиной уже обсуждали свадьбу. Однако артистка не желает пышного праздника и хочет тихой свадьбы в кругу самых близких людей.

Куликова видит прелесть в душевных «домашних» вещах. В утренних посиделках за завтраком, во встречах с любимыми друзьями, в путешествиях. Это все привносит в жизнь настоящую, неподдельную радость. А пышные праздники, «мишура» как ее называет Мария, для нее ничего не значит.

На 2018 год, как говорит Куликова, у нее с любимым человеком очень много планов. Уже есть несколько идей, где провести время вдвоем, путешествуя и познавая мир вместе.

https://lh4.googleusercontent.com/1arhbRDByhK11f9ymGkC35e2mbpfh2HBAGSdO_1pui7Tpwb9P1BVEz8z5Y5jR7wMqdNnMSjkD7QPjg_krYXwbSnP9wnnReT5q0FtDPc9H9aUk3L_-myQ3nlb_0PKAes289ihxB70

Возможно, в скором будущем, мы наконец узнаем, как выглядит таинственный возлюбленный Марии Куликовой. Все поклонники с трепетом ждут подробностей и, конечно, желают любимой актрисе семейного счастья.