Даже после четвертых родов она восхитительна! Новые фото актрисы Глафиры Тархановой покорили фанатов

Недавно талантливая актриса и просто красавица Глафира Тарханова родила четвертого ребенка. Уже много лет Глафира замужем за коллегой по творческому цеху Алексеем Фадеевым. Как следует из интервью и публикаций в социальных сетях, семья очень счастлива.

История знакомства Тархановой с мужем между тем очень интересная. Впервые пара встретилась во время съемок, однако дальше дружбы общение не продвинулось. Дело в том, что Глафира, будучи настроенной очень серьезно, не допускала легкомысленного флирта. Именно поэтому долгое время она не позволяла своим отношениям с Алексеем перейти черту дружбы.

Однако когда стало очевидным, что намерения Фадеева серьезны, а его сфера интересов полностью совпадает с предпочтениями самой Глафиры, девушка, наконец, сдалась. Пара не стала афишировать произошедшие между ними перемены, а через несколько месяцев тихо зарегистрировала брак в узком кругу родных и близких.

До сих пор о семейной жизни Глафиры и Алексея, а также их четырех детей известно не так много. Не зря говорят, счастье любит тишину.

Следуя этой логике, после рождения четвертого ребенка, прекрасной дочери, родители не стали спешить выкладывать ее фотографии в Интернет. Зато после родов Глафира порадовала поклонников своими собственными новыми снимками. Она не только снялась в фотосессии, но и сразу после выписки из роддома вернулась в родной театр «Сатирикон» и продолжила актерскую деятельность.

Несмотря на четыре беременности Тарханова выглядит просто потрясающе! Пользователи соцсетей сразу отметили, что каждая новая фотосессия актрисы оказывается лучше предыдущей. Свежие снимки недавно родившей Глафиры полны шарма и женственности. Девушка выглядит очень элегантно и изысканно, одновременно излучая неподдельное счастье и уверенность в себе.

Глафира Тарханова в образе женщины-вамп, роковой соблазнительницы в красном платье и с ярко алыми губами – это нечто новое. Такой поклонники ее еще не видели! Она соблазнительна и эффектна, но при этом не кажется развязной.

Самое же прекрасное – это то, что сама Глафира на фотографиях явно собой довольна. По словам актрисы, «у кормящей мамы есть свои выдающиеся прелести».

dafoh-300h600