5 конфузов, произошедших с людьми в прямом эфире. Я смеялась до слез!

Прямой эфир – это всегда большая ответственность. Однако, несмотря на тщательнейшую подготовку, порой зрители становятся свидетелями такого, что им бывает стыдно за тех, кого они видят на экране. Чего только не было: и рвота, и случайные падения, и лопнувшие платья и, извините, громоподобные «пуки». Посмотрите это видео, и вы познакомитесь с пятеркой самых убойных конфузов в истории прямого эфира!

К примеру, произошедший в Венесуэле случай моментально разлетелся по всему миру. Ведущая, рассказывая о личной жизни Криштиану Роналду, начала раздеваться прямо в эфире, причем до самого конца. В результате несчастным телевизионщикам пришлось экстренно скрывать самые интересные для публики места! Вам об этом неизвестно?

Или другой герой желтых хроник – Джастин Бибер – любовь и мечта всех недозревших школьниц и символ позора для всех брутальных мужиков. Однажды эта ночная греза юных дев вывернула содержимое своего желудка прямо на глазах у поклонниц!

Как же так? Некоторые считают, что несовершеннолетний мужчинка просто решил стать взрослым и выпил пару капель алкоголя, другие говорят, что он собрался с духом и первый раз в жизни попытался поднять штангу, тогда как третьи утверждают, что это – естественная реакция на его же собственное творчество.

Как бы там ни было, посмотрите эти пять курьезных случаев и посмейтесь от всей души!

https://www.youtube.com/watch?v=ZmDqfwzrek4