in ,

Со страшной аварии, где погиб Александр Дедюшко, минуло 10 лет. Вот как сейчас живет его семья и близкие люди…

Актер был шикарный, обожала смотреть фильмы с ним…

У журналистов получилось наладить связь с его бывшей женой, дабы прояснить, как сейчас живут родственники погибшего.

3 ноября 2007 года из-за ДТП в живых не стало актера Александра Дедюшка, его новой жены Светланы и маленького сына Дмитрия. Необъяснимо, но факт — авто попало под колеса большого грузовика, поэтому семья погибла на месте.

Следователи тут же начали расследование, и выяснили, что виновником трагедии оказался сам актер.

Прошло 10 лет, и журналисты связались с его бывшей женой, Людмилой Томилиной. Они прожили вместе 22 года, растили дочь Ксению, прошли через многое, но Александр ушел из семьи, потому что полюбил другую.

Людмила рассказывает, что ей было очень тяжело в то время. Но они остались с Александром друзьями, она позволила ему видеться с дочерью, как никак — папа.

Также она рассказала о внезапно объявившихся родителей Светланы, которых до смерти Саши никто не видел. Они стали жить в его доме под Липецком, а сестра Светланы осталась жить в московской квартире Саши. Людмила не хотела с ними вражды, и вместе с матерью Саши Еленой Владимировной они отказались от прав на наследство.

Людмила попросила только вернуть ей награду Дедюшко за лучшую мужскую роль в сериале «Оперативный псевдоним». Те потребовали деньги. Когда им отдали деньги, оказалось, что награду «потеряли». А через 5 лет в программе «Прямой эфир» показали ту самую награду. По словам Людмилы, это очень подлые люди.

Что касается мамы актера, то в конце мая 2017 года у нее случилось инсульт. Она стала лежачей. И 7 августа также ушла из жизни…

 

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Одна из самых красивых женщин мира поразила Каннский фестиваль своим нарядом. Настоящая Золушка из сказки!

Давно живём за границей, и вот приехали к маме в гости. Такой злой я не была никогда