in

Муж застал жену с молодым любовником, но та не растерялась и ВОТ что ответила… Это нечто!

Ай да находчивая! До слез!

Заезженная до дыр сцена: муж вернулся домой, где увидел занимающуюся любовью жену. Занималась она ей, понятное дело, не с ним, а с каким-то юношей. Реакция мужчины тоже была вполне типичной.

«Так вот, как ты поступила со мной. Я был тебе прекрасным мужем, я был прекрасным отцом, а ты! Я хочу развода!»

Его неверная благоверная процитировала еще одну набившую оскомину фразу: «подожди, я тебе все объясню!»

Обычно в таких случаях говорят что-нибудь вроде: «мне не о чем с тобой говорить», но в данном случае муж согласился, предупредив, то это будут ее последние слова, которые он станет слушать. Но то, что произнесла жена, полностью разрушило каноны жанра:

– Когда я сегодня днем собралась ехать домой, этот юноша попросил меня подвезти его. Я посмотрела на него и пожалела, потому что он выглядел просто невероятно убого. Он сказал мне, что уже три дня у него во рту не было ни крошки. Поэтому я решила накормить его, и подогрела ему ужин, который приготовила тебе вчера вечером, но который ты не съел, потому что переел попкорна перед телеком.

Юноша съел ужин всего за пару минут, но поскольку он был весь в грязи, я отправила его в душ. Пока он купался, я увидела, что вся его одежда покрыта грязью и дырами, поэтому я просто выбросила ее в мусор и вытащила ему из шкафа твои модные джинсы, которые ты, кстати, никогда не носил, потому что заявлял, что они слишком тугие.

Кроме этого я дала ему подаренное тебе мной нижнее белье, которое ты тоже ни разу не соизволил надеть, заявив, что я купила тебе какую-то безвкусицу. Затем я нашла ему модную рубашку, подаренную тебе моей матерью, и которую ты тоже не надевал только для того, чтобы позлить ее.

Поскольку его обувь тоже никуда не годилась, я дала ему твои сапоги за 2 000 долларов, которые ты никогда не надевал, потому что увидел, что такие же носит Дима Билан.

После этого жена на мгновение приумолкла и сказала, что, когда она уже провожала молодого человека из дома, тот с робкой надеждой в голосе спросил только одно: «не завалялось ли у вас еще чего-то, чем муж никогда не пользуется?».

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Маленькая украинка просто взорвала Румынское шоу талантов! Невероятный номер!

Рецепт изумительного творожного суфле для тех, кто на диете! Вкусно и полезно!