in

После развода муж выставил жену из дома, в котором та прожила 40 лет. Но она сумела отомстить!

Молодец, своего не упустила!

История этого развода облетела весь мир, вызвав восторженную реакцию у представителей обоих полов. Так уж повелось в современном правовом обществе, что прав тот, чья правота была доказана в суде. А поскольку в суде выигрывает тот, кто сумел нанять лучшего адвоката, то и получается, что кто богаче – тот и прав.

Именно с этой стороной нашей реальности столкнуть некая Кэтрин, которая после 37 лет совместной жизни была выставлена своим супругом Джеральдом за порог. Ничто не предвещало беды, но однажды муж нашел себе любовницу, которая убедила его, что, избавившись от жены, он должен сохранить за собой дом.

Джеральд, недолго думая, нанял лучших адвокатов, и они помогли ему воплотить эту идею в реальность. Перед женщиной было поставлено условие – в течение 3-х дней покинуть дом. Понимая, что ей придется смириться с решением суда, Кэтрин собрала свои вещи, но, прежде чем уйти из дома, решила еще разок посидеть у камина с бокалом вина и креветками.

Все же не зря говорят, что истина в вине, ибо женщину осенило! Хотя, в данном случае истина была, скорее, в креветках, поскольку именно их бренные останки Кэтрин решила запихнуть в карнизы по всему дому, прежде чем убраться восвояси.

Довольный Джеральд въехал в дом со своей новой любовью и некоторое время наслаждался семейной идиллией. Однако не прошло и недели, как в доме появился неприятный душок, который с каждым днем становился все сильнее. Семейство стало искать источник запаха, но потерпело фиаско. Позднее они обращались за помощью к самым разным специалистам, но никто из них так и не смог помочь двум мученикам.

Будучи не в силах решить эту проблему, Джеральд выставил дом на продажу. Однако, едва перешагнув порог, потенциальные покупатели пулей выбегали из дома. В результате мужчине пришлось раз за разом снижать стоимость дома, пока цена на жилище не упала в 10 раз! Но не помогло и это…

Тогда мужчина вспомнил о своей бывшей супруге и позвонил ей, предложив купить их дом, в котором они прожили столько лет. Та не глядя согласилась, и Джеральд возрадовался, что наконец-то сможет избавиться от этого вонючего жилища. Не откладывая дело в долгий ящик, они оформили все документы, после чего Джеральд со своей новой женой быстренько выехали из дома. Кэтрин же собрала свои старые вещи, и по пути заглянула в магазин только за одним – за новыми карнизами.

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Мама просто сказала детям, что пора ложиться спать. Больше повторять она не стала!

В вашем доме есть орхидея? Задумайтесь, может, именно она — источник всех бед…