in ,

Увидев результаты перманентного макияжа губ, австралийка бросилась к дерматологам

«Я не хочу выглядеть как клоун» — заявила она.

Тысячи австралийцев регулярно отправляются на острова южной части Тихого океана в стремлении сделать перманентный макияж, поскольку верят, что полинезийцы – лучшие мастера татуировок в мире. Недавно в сети появилась очередная история о том, как во время косметической процедуры по нанесению перманентного макияжа на Таити что-то пошло не так.

50-летняя Карин Бэрри столкнулась с неожиданным эффектом: контур ее губ стал зеленым! Эта женщина выглядит как клоун – именно такая мысль первой приходит в голову каждому, кто видит ужасные последствия перманентного макияжа на лице Карин.

Мастер татуажа смешал голубой, зеленый и розовый тона, пообещав мисс Бэрри, что чернила на губах приобретут бордовый оттенок.

«Я не знала, как работают эти вещи, и просто доверилась ему. Когда татуаж стал полностью зеленым, я запаниковала», — рассказала Карин в соцсетях.

По прошествии трех месяцев после нанесения пигмента на губы австралийки они по-прежнему остаются зелеными! В этом нет ничего удивительного, ведь татуировки имеют обыкновение сохраняться на коже десятилетиями.

«Даже с макияжем и губной помадой сверху татуаж остается очень ярким. Что бы я ни делала, он оставался заметным», — сообщила Карин.

Насытившись видом своих зеленых губ, женщина обратилась в клинику для удаления перманентного макияжа с помощью лазера. Цвет удалось свести после первой же лазерной сессии.

«Первая сессия была зрелищной. Основа практически исчезла. Я хотела обнять сотрудников клиники, такое я испытала облегчение», — рассказала потом мисс Бэрри.

Около 1600 долларов и 4 лазерные сессии потребовались, чтобы устранить последствия нескольких уколов иглой для татуировок – такими заметным был пигмент.

Доктор клиники лазерной дерматологии Филип Бекхор рассказал, что у него постоянно бывают клиенту, которые недовольны результатами косметических татуировок, и советует всем предварительно интересоваться отзывами и только потом решаться на процедуру перманентного макияжа.

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

17 фото, которые вывернут наизнанку ваше представление о привычных вещах

Он спас девочку, идущую ко дну моря, но, взглянув ПОБЛИЖЕ на его безымянный палец, все обомлели…