in , ,

Интернет вовсю обсуждает дом Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Вот, как они живут

Сказочный дом!!

Андрей Сергеевич Кончаловский — талантливый российский режиссер, сценарист, общественный и политический деятель. За 50 лет своей деятельности он написал более 30 сценариев, в качестве режиссёра снял десятки фильмов, поставил много спектаклей опубликовал шесть книг.

Андрей Сергеевич родился в 1937 году в Москве, в семье известных писателей — Сергея Михалкова и Натальи Кончаловской. В 1965 году окончил режиссерский факультет ВГИКа.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая  познакомились в Сочи на фестивале «Кинотавр» в 1996 году и с того момента они не разлучались. Первая встреча произошла в лифте гостиницы. Режиссер первым заговорил с молодой актрисой и пригласил на ужин. Симпатия была взаимной, чувства вспыхнули моментально, спустя два дня они уже вместе летели на отдых в Турцию.

На тот момент Высоцкая была свободна, а вот режиссер был в четвертый раз женат. Чувства были настолько сильными, что вскоре Андрей сделал Юле предложение.

После бракосочетания молодожены переехали в Лос-Анджелес, но долго жить за границей не смогли. Кончаловский много лет прожил и работал в США, Китае, Франции и Италии.

В 2000 году супруги отправились отдыхать на Николину гору в России, в самое родное для режиссера место, именно там он провел детские и юношеские годы в доме своей матери. Прожив там целый год, Андрей задумал перестроить родительский дом, сохранив при этом стиль древнерусского терема.

За помощью воплощения этой идеи Кончаловский обратился к архитектору — Любови Скориной. Дом построили из калиброванной сосны. Сделали отапливаемые полы и большие окна. Внутри дома установлены шикарные колонны, вырезанные мастерами из Белоруссии. В интерьере использовано много вещей из родительского дома. Дизайнеры умело использовали сочетание старой мебели с современными деталями интерьера. В процессе реконструкции решено было увеличить площадь дома и достроить еще 2 этажа.

Вместо старой веранды, установили зимний сад, а рядом соорудили спортивную комнату и супружескую спальню. Вырезанная искусным мастером, кровать супругов, досталась Андрею еще от дедушки. Личный кабинет Андрея Сергеевича обставлен мебелью эпохи Павла I, сделанной из карельской березы.

В центре дома находится просторная гостиная и библиотека. Расположенный в гостиной камин украшен старинными изразцами в традиционном русском стиле, а расписной книжный шкаф привезли из Китая. В гостиной, возле окна нашлось место и для рояля начала XX века. Этот рояль также достался Андрею по наследству.

В подвальном помещении соорудили столовую и кухню. Помещения обустроены в прованском стиле, а мебель ручной работы сделана под заказ опытными мастерами. Плиту привезли из Франции. Антикварные стульям в столовой уже более 300 лет.

 

 

Ванна тоже впечатляет. Пол выложен каменными плитами, а стена расписана потрясающими узорами.

Андрей и Юлия счастливы, несмотря на разницу в возрасте в 36 лет. Пара воспитывает дочь Марию и сына Петра. Юлия отличная хозяйка, в их доме всегда царит любовь, тепло и уют, а старинные вещи напоминают о счастливом детстве, проведенном на родине.

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

5 советов экспертов известных обувных брендов по уходу за обувью зимой

35 лет счастья: жена Федора Добронравова покорила его фанатов своей простотой. Какая милая женщина!