in

Пара выдержала экстремальный холод ради фотосессии и получила захватывающие дух снимки!

Красота, которая леденит душу!

Как вы представляете себе идеальную фотосессию в честь помолвки? Возможно, прекрасный закат? Приятная природа, может быть лес или пляж?

Это и было на уме у Джоша Морриса и Морган Дайе, пары из Теннеси, когда они решили сделать фотографии по случаю своей помолвки неподалеку от водопада Лысой Реки. «Джош и Морган хотели сфотографироваться в горах и вокруг водопада для начала», — рассказала фотограф Келли Элмор. «Это красивая площадка и отражение того, что они вместе, их интерес к загородным пейзажам, природе и подъему в горы. Кроме того, она хотела добавить к этому немного гламура».

Водопад великолепен в любое время года, но влюбленных ждал волшебный сюрприз, когда они прибыли пешком к месту назначения при низкой температуре (около -3 градусов). Они увидели, как красиво водопад смотрится, когда он полностью замерз.

«Мы не знали, когда мы планировали фотосессию, но несколькими днями ранее мы узнали из социальных сетей, что водопад замерз», — объясняет Келли. «Но мы не ожидали, что он выглядит настолько потрясающе в реальности».

В то время как фотосессия выглядит дикой, безумной и немного опасной, Келли и счастливая пара смогли пройти через нее невредимыми. «Мой сын Дэймон и жених Дэвид были уверены в необходимости проверить прочность льда перед тем, как кто-то встанет на него, но когда мы прибыли, на нем уже были десятки людей», — сказала она.

«Я умудрилась упасть один раз на мягкое место и еще один раз удариться головой о дерево в течение нашей вылазки».

Тем не менее, это был случай, когда все шло прекрасно и в унисон тому, чтобы сделать незабываемую памятную фотосессию.

Отклик на фотографии красивой пары и ее действительно захватывающие дух работы приятно удивил Келли! «Я в самых сладких грезах не могла представить, что это может произойти», — сказала она. «Я ошеломлена и вне себя от радости. Иметь что-то, что ты так сильно любишь делать, и видеть, что этим делятся на крупных площадках. – это действительно блестяще».

Насладитесь и вы этими великолепными фотографиями!

Кстати, пара планирует свадьбу в мае. Надеемся, свадебные фото будут не хуже!

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Осторожно, близняшки! Найдены самые красивые девочки-сестры в мире

Увидев в классе ученика с обледенелыми волосами, учитель не на шутку удивился