in

Мне нравится! Весело

Женщина села в самолет, как вдруг поняла, что кроме нее никого там нет!

Вот так прикол!

Американка по имени Бэт из Рочестера (штат Нью-Йорк) привыкла летать на самолетах. И когда она узнала, что ее рейс отменен, она просто забронировала билет на другой самолет, который должен был лететь несколькими часами позже. Точно так же на этот самолет перевели и других пассажиров. И вот здесь началось самое интересное.

Решив воспользоваться появившимся у нее свободным временем, Бэт отправилась к своим родителям, рассчитывая вернуться как раз к посадке. Расчет был верным, но она не учла от того, что администрация аэропорта трепетно заботится о комфорте и удобстве своих пассажиров.

Поэтому, пока она была у своих родителей, всем, забронировавшим билет на самолет, сообщили, что они могут вылететь раньше другим самолетом. Все пассажиры так и сделали, кроме Бэт.

Когда она пришла в аэропорт, то заметила, что является единственным пассажиром этого самолета и поэтому сидела одна во всем салоне. Тем не менее стюардесса заботилась о ней так же, как обычно – приносила закуски и проверяла, поинтересовалась ли Бэт правилами безопасности в экстремальной ситуации.

При этом и стюардесса, и Бэт старались не смотреть друг другу в глаза, поскольку сразу же начинали смеяться. Впоследствии пилот и стюардесса признавались, что такого забавного рейса в их жизни еще не было.

Бэт сделала несколько снимков и выложила это в соцсети. В результате ее пост очень быстро стал вирусным и его стали комментировать по всему миру. Ее даже спросили, не пробовала ли она побегать по салону, ведь в самолете было достаточно места даже для игры в гольф!

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Всю жизнь он проходил с бородой, и наконец решился от нее избавиться. От его преображения зал алодировал стоя! (Видео)

«95-й Квартал» убил всех, своим роликом про пьяную жену! (Видео)