in

Невероятно нежная «беременная» фотосессия, способная растрогать даже мужчину

Вау!

Любая женщина, которая прошла через это, согласиться с тем, что быть беременной не просто сложно – это тяжко! Каково же быть беременной, когда рядом нет мужа? Это намного, намного тяжелее! Предлагаем вашему вниманию фотосессию о материнстве, которая не только получила всеобщее признание, но и позволила ее героине укрепить отношения с мужем весьма оригинальным способом.

Недавно Вероника Филлипс обратилась к фотографу из Флориды Дженнифер МакМахон, заказав ей фотосессию на тему беременности и родов. К сожалению, ее муж Брендон не смог присутствовать во время съемок, поскольку, будучи военнослужащим американских ВВС, находился за границей.

Вероника сказала, что хотела бы быть на одной из фотографий одетой в армейскую куртку своего мужа, а все остальные сделать в платьях. Кроме этого, она попросила фотографа включить в сюжет фотосессии и Брендона.

Дженнифер МакМахон выполнила это ее требование и результат получился невероятным! Разумеется, для этого ей пришлось скомбинировать снимки, но в результате получилось трогательное фото, на котором Брендон держит руку на животе Вероники. Когда будущая мать увидела эту фотографию, она искренне расплакалась!

«Это фото было оценено более чем миллионом человек, и я горжусь, что моя фотография смогла их так растрогать. Конечно, я понимаю, что бывают фотографии и получше, но, видимо, ее смысл очень близок людям» – сказала Дженнифер МакМахон.

И многие, кто видел это фото, признаются, что, глядя на эти фото, они искренне плакали. Это очень трогательно, и можно только порадоваться тому, что любовь Брендона и Вероники обрела в этих фото новую жизнь!

 

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Самые разрекламированные туши под прицелом! Она взяла 7 брендов и честно рассказала миру о стойкости и качестве

Когда девушка забыла в ресторане свой кошелек, работник вернул его ей в коробке. Когда она открыла ее, то была удивлена…