in

Мне нравится!

Когда девушка забыла в ресторане свой кошелек, работник вернул его ей в коробке. Когда она открыла ее, то была удивлена…

Она возвращалась домой, как вдруг поняла, какую ошибку она допустила

Наверное, в жизни каждого человека были случаи, когда он в спешке забывал о чем-то важном. Американка Линдси Джонс ехала домой из Нью-Мексико в Техас, когда до нее дошло, какую ошибку она допустила.

Когда она и ее семья остановились перекусить в придорожном ресторанчике, Линдси случайно оставила там свой кошелек. Все бы ничего, если бы не то, что от ресторана ее отделяло уже три часа пути! На своей страничке в Facebook Линдси сообщила, что пропажу она обнаружила только тогда, когда остановилась заправить машину. Тогда она решила позвонить в заведение и рассказать о произошедшем. К счастью, его работники обнаружили ее кошелек и готовы были с радостью отправить его владелице.

Кроме того, что в кошельке были деньги, там находились и другие важные для Линдси вещи, которые ей были нужны как можно скорее. Тогда девушка договорилась с директором ресторана, чтобы тот отправил ей кошелек по почте. Но, экстренная доставка, да еще и в субботу – все это стоило немалых денег и, понимая это, а также то, что эта неприятность целиком и полностью является ее виной, Линдси Джонс предложила сама заплатить за все хлопоты. Тем не менее директор ресторана настоял на том, чтобы взять все расходы на себя.

На следующий день Линдси получила кошелек обратно, однако ее потрясло не это и даже не то, что все содержимое кошелька было на месте, а то, что руководство ресторана не только оплатило пересылку, но и подарило Линдси целую кучу  подарков!

«После этого – пишет на своей страничке Линдси Джонс, – я снова верю в людей! Мало того, что мой кошелек попался честным людям, но они еще и приложили все усилия, чтобы наилучшим образом решить мою проблему, хотя они никоим образом не были виновны в допущенной мной ошибке!».

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Невероятно нежная «беременная» фотосессия, способная растрогать даже мужчину

10-летняя разница в возрасте – это ничто! Известная актриса Екатерина Гусева показала снимки своей счастливой семьи