Живу с тремя мужчинами одновременно. И мне это нравится!

Хотите знать, как оно – жить с тремя мужчинами? Тогда читайте дальше. Я знаю в этом толк, у меня серьезный опыт.

Сейчас я хорошо понимаю, что с тремя априори сложнее, чем с одним. Все они разные, и к каждому я ищу подход. И да, они знают друг о друге.

А еще я отдаю себе отчет, что это не может продолжать вечно. Рано или поздно со мной останется только один. И это не пугает меня. Я люблю всех троих, и как же сильно!

Я расскажу вам о них, но сначала о себе.

Как любая женщина, я занимаюсь домашним хозяйством: готовлю, стираю. Поддерживаю порядок в доме.

Покупок я делаю мало, траты мои невелики, а дохода собственного нет, потому что я сейчас без работы. Крупные покупки у нас всегда спланированы, как и приобретение того, что станет общим.

Лучше всех меня понимает Артем. С ним я могу говорить обо всем (если, конечно, он не играет в это время за компьютером). Это потому, что мы уже давным-давно вместе и хорошо знаем друг друга, в том числе в постели. Артем много помогает моим родителям, за что я ему очень благодарна.

А Саша веселый, очень милый и нежный. Иногда мне кажется, что он даже слишком добрый. И тоже любит поиграть, проводит за этим по полдня. Ночью я хожу к нему нечасто, пару раз в неделю, не больше.

Иван. Совсем еще молодой, этим он и хорош. У него, конечно, слишком мало опыта, и многое зависит от меня. Мы можем проводить вместе несколько ночей подряд, но при этом он не в курсе, как сильно я хочу спать. Но пока мне на это плевать, ведь я без ума от него.

Подводя итоги, могу сказать, что это утомительно и выматывающе. Но я так счастлива с ними!

 

P.S. Если что, Артему 35, Сашке 4, а Ивану еще и года нет, поэтому ночью он спит в моей комнате.