Девушка стала мамой собственной ровесницы. Как же такое возможно?!

Когда эта пара (Бен и Тина) вступили в брак, они мечтали о детях, однако муж оказался бесплоден, а вариант с усыновлением ребенка оказался настолько хлопотным, что пара решила остановить свой выбор на искусственном оплодотворении.

Такую идею им подкинул один из родителей, после того как посмотрел очередное телешоу, в котором ему сообщили, что оказывается так тоже можно. На радостях папа Тины сообщил об этом своей дочери, а та в свою очередь на радостях побежала оформлять все необходимые документы. После этого им предложили выбрать эмбрион, который в скором времени обосновался в животе будущей мамаши.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-212.jpg

Все бы ничего, но после этого супругам сообщили, что эмбрион тоже имеет возраст, и он соответствует возрасту матери, поскольку заморожен он был почти четверть века назад. В итоге девушка родит своего ровесника. Можно сказать, что она беременна человеком, который даже старше ее.

Беспокоиться по поводу того, что длительное пребывание в холодильнике как-то отразится на здоровье или интеллекте ребенка не стоит, ибо в морозилке ничего не портится – все портится только на жаре. Как бы там ни было, но спустя 9 месяцев мамаша родила вполне нормальную девочку, которой дали имя Эмма и степень отмороженности которой будет выяснена лишь с возрастом.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/3-193.jpg

К счастью, пока-что медицинские исследования показывают, что несмотря на все беспокойство, никаких отклонений в здоровье нет (возможно, закаливание длиной в четверть столетия пошло на пользу). Отец ребенка сказал, что для человека, которого заморозили 24 года назад, она выглядит очень неплохо, так что с чувством юмора у папаши, судя по всему, полный порядок, что, возможно, пригодится, когда Эмма вырастет.

Что касается матери, то добиться от нее внятного ответа пока не удается, ибо она никак не отойдет от восторга. Правда, кое-что она все же сказала, заявив, что это удивительно, держать на руках человека, с которым она могла бы дружить.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/4-184.jpg

Теперь семейство потихоньку осваивает свои новые роли. Также они предполагают, что в будущем они могут воспользоваться искусственным оплодотворением еще разок. В заключение можно сказать, что этот случай стал рекордным, поскольку до сих пор самому старому эмбриону было 20 лет, так что рекорд улучшен аж на 4 года.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/5-140.jpg

Впрочем, ученые говорят, что это вовсе не предел, и со временем люди будут рожать тех, кто был заморожен на пару веков раньше. В свете того, что генетика человека становится все более ущербной, это поможет сохранить былой генофонд человечества.