Муж продемонстрировал любовь необычным и очень убедительным образом

Либби Буркхальтер была обычной пользовательницей Инстаграма, на страничку которой было подписано аж 29 человек! Но в мгновение ока их число превысило 15 тысяч, и это результат одного-единственного поступка, который совершил ее муж. Впрочем, на это лучше смотреть, чем обговаривать.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/1-236-750x1000.jpg

Однажды, незадолго до новогодних праздников, сын Либби по имени Тейлор, зайдя в дом увидел, что мрачный отец двигает мебель под руководством своей жены. После этого сын приступил к съемкам этой сцены.

Оказалось, что причиной этой бурной деятельности было то, что мама Тейлора решила выложить для своих 29 подписчиков видео. Она является фитнес-тренером и хотела продемонстрировать им, что «снежный ангел» может получиться и без снега – достаточно соответствующего настроения и чувства юмора.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-213-658x1024.jpg

Однако признание пользователей соцсети ей принес не ее «снежный ангел», а те фото, которые сделал ее сын. На них видно, что муж Либби явно не в восторге от бредовой затеи своей благоверной, но, чего не сделаешь ради того, чтобы предотвратить Третью мировую?

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/3-194-640x1024.jpg

Именно это фото показывает, какой может быть настоящая любовь, без пафоса, громких признаний, стояния на коленях и обещаний снять звезду с неба. Мужественную любовь мужа оценили почти в миллион лайков и 300 тыс. ретвитов.