Все ради дочери! Тимати и Алена Шишкова встретят Новый год вместе

Тимати и его бывшая подруга Алена Шишкова никак не покинут почетный пьедестал особо обсуждаемых особей российского шоу-бизнеса. Вообще-то об их отношениях можно было бы и забыть, поскольку расстались они давно, однако совместная 3-летняя дочь не позволяет запамятовать об их былой любви.

В настоящее время девочка, которую зовут Алиса, большую часть своего времени проводит не с мамой, а с бабушкой Симоной (матерью Тимати). Бабуля окружила Алену любовью и заботиться о ней, как о родной дочери, а накануне новогодних праздников Симона решила порадовать любимую внучку, собрав всю «семью» в полном составе.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/f4eb4540e697f7a595acffdd9d88b6e9_fitted_740x700.jpg

Это событие засвидетельствовал Инстаграм Симоны, где размещено видео, на котором Алиса находится вместе с мамой и папой. Как говорила Симона, добиться этого было практически нереально, поскольку у Тимати постоянно если не концерт, то запись или съемка, у Алены опять же съемки и перелеты из одного места в другое, а Алиса загружена уроками, репетициями и выступлениями не меньше родителей. Собрать их всех троих было так же сложно, как выполнить сверхсложный акробатический трюк. И хотя медальку ей за это не повесили, но встреча сама по себе стала наградой.