Пример настоящей любви до гроба: даже умирая, они не размыкали рук!

Это произошло в Канаде, штате Онтарио. 25 лет назад Джим и Синди Миннини вступили брак, поклявшись, как и многие до них, не разлучаться до тех пор, пока этого не сделает смерть. Джим рыдал от счастья, когда его жена родила сына Криса. Его рождение сделало и без того счастливую семью невероятно счастливой.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-175.jpg

Их сын с самого раннего детства знал, что такое настоящая любовь и был окружен заботой и вниманием. Но однажды у Джима обнаружили рак легких. Он отчаянно боролся за жизнь, пройдя все мыслимые процедуры. И все это время Синди была рядом с ним, оказывая ему поддержку.

Однако желаемый результат достигнут не был, и врачи сказали, что жить ему осталось немного. Это поразило Синди в самое сердце, и не в переносном, а в самом прямом смысле – она перенесла приступ. В итоге оба супруга лежали в больницах, которые находились в разных городах.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/3-158.jpg

Их сын постоянно ездил то к матери, то к отцу. Когда Джим узнал, что случилось с его женой, то понял, что умрет, так и не попрощавшись с Синди. Когда жить ему осталось всего несколько часов, сын обратился к больничной администрации, чтобы тебе позволили перевести его мать в палату к отцу. Сам Джим уже не мог говорить, поэтому только подписал эту просьбу. К счастью, администрация проявила высокие душевные качества и перевела больную жену к умирающему мужу. Крису удалось сфотографировать их последние минуты их совместной жизни.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/4-148.jpg

Всего через два часа Джим умер. Все это время его жена была без сознания, а когда пришла в себя, поинтересовалась жив ли Джим. Врачи сообщили ей правду, а сын показал сделанные им фото, на которых они держатся за руки как четверть века назад в день их свадьбы.

Впоследствии Крис выложил эти фото в Сеть. Некоторые люди осуждали его, считая, что не следует превращать семейную трагедию в предмет обсуждения, однако сам Крис утверждает, что таким образом он хотел показать, что такое настоящая любовь до гроба.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/5-112.jpg