Мужчина, известный как Живой Кен, решил сделать себе 60-ю пластическую операцию!

Испанец Родриго Алвес стал звездой масс-медиа, благодаря своей неустанной работе над телом и лицом. Впрочем, тело он совершенствует не тренировками, а лицо – отнюдь не чтением великих философов. Главное, на что он делает ставку – это пластические операции. За это, по аналогии с Живой Барби, он был прозван «Живой Кен».

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/1-201.jpg

Его целью является оставаться вечно молодым. В погоне за мечтой он уже готовится пройти свою шестидесятую пластическую операцию. Правда, не дожидаясь этого славного события, он решил поработать над собой еще и косметическим методом. Однако эффект получился весьма сомнительный.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-181.jpg

Благодаря своему пластмассовом облику Живой Кен регулярно участвует в различных телепередачах, неотъемлемой частью которых является яркое освещение. В результате он стал замечать, что его нежная кожа стала грубеть, и на ней появились морщинки. Поэтому он вознамерился избавиться от омертвевшего слоя, сделав свое лицо более упругим и подтянутым.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/3-163.jpg

Для начала он решил воспользоваться кремами, но разве может какой-то крем улучшить резаную-перерезанную кожу? Естественно, толку не было и Родриго решил пройти химический пилинг. Впрочем, и в этом случае, как говорил классик коммунизма, «все пошло другим путем».

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/4-154.jpg

То ли химик что-то там напутал, то ли он не мог удержаться от эксперимента, то ли чувство юмора у него черное, но в итоге лосьон вызвал сильный ожог. Правда, морщин на коже Кена теперь и в самом деле нет, поскольку лицо превратилось в замечательный красный пузырь! А даже если морщинки там и есть, то до этого никому уже нет дела, ибо даже сам Кен боится смотреть на себя в зеркало, опасаясь, что к распухшей роже добавится еще и энурез.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/5-117.jpg

Обитает это «чудо природы» в испанском городе Марбелье, где большую часть года удерживается ясная солнечная погода. Из-за этого Родриго почти все время сидит дома, потому, что под лучами солнца его красная распухшая физия страшно болит и печет.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/6-72.jpg

Теперь Родриго прячется и от солнца, и от папарацци. Однако это не тот народ, от которого так просто скрыться. Эти мастера светского шпионажа таки смогли запечатлеть на фото новый образ Живого Кена. На искалеченной пластикой лице трудно разобрать какие-то эмоции, но, надо полагать, жертва погони за красотой не в восторге от своего попадания в объектив.