Ксения Собчак поразила всех своим талантом…пения!

Уж чего-чего, а поскандалить Ксюша Собчак любит. То она Андрея Кураева шлет матом по телефону, то собирается в президенты, то изображает дурочку, то пытается блеснуть интеллектом. Теперь она еще и запела!

Разумеется, пела в основном фонограмма, а не Ксения, которая по примеру большинства наших звезд только открывала рот. Впрочем, публика у нас непритязательная, и готова стерпеть практически все. В своем шедевре под названием «Непопулярная» она сообщила, что ее грудь первого размера, что она «не качает задницу», и что «за пьедестал в Инстаграме борются жопы с бровями».

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/25037383_499825460403075_116903280310747136_n.jpg

Автором сего шедевра стал Виктор Дробыш. Многие считают, что стеб получился талантливым и у него большое будущее. Впрочем, сама Ксения, к счастью, проявила достаточно самоиронии и сказала, что теперь будет ездить с сольниками, радуя всех своей фанерой (шутка). К слову, несмотря на то, что некоторым голос Ксении даже понравился, по ее собственным словам, становиться второй Ольгой Бузовой она не намерена. Что ж, за это решение Ксюшу можно только похвалить.