Дочь Охотника за крокодилами стала одной из самых красивых девушек Австралии!

Среди любителей природы «Охотник за крокодилами» Стив Ирвин пользуется немалым авторитетом, однако недавно он возрос еще на несколько пунктов. Его 19-летняя дочь умудрилась стать одной из 100 самых красивых девушек Австралии!

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-191.jpg

Разумеется, никакой охотой на крокодилов Ирвин не занимался, снимая передачи, посвященные дикой природе, ориентированные в основном на детскую и подростковую публику, благо он являлся экспертом в этой области. В 2006 году Ирвин скончался, но эстафету подхватили его детишки.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/3-174.jpg

Его дочь Бинди очень любила папу и тяжело перенесла его смерть, тем более, что ей тогда было всего семь лет. Надо отметить, что папа был охотником за крокодилами, что называется, «на всю голову», поскольку свою дочь он назвал в честь самки этой рептилии.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/4-165.jpg

Детский возраст не помешал девочке сделать стать известной. Уже в возрасте 2 лет она появилась на экране, а в скором времени стала появляться в различных телешоу. Со временем она даже стала вести детскую программу, посвященную животным и дикой природе. Дальше – больше: она основала собственный бренд и стала записывать музыку. Не бог весть какую (хип-хоп), но некоторый спрос на нее все же был.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/5-125.jpg

После этого она стала сниматься в кино, и некоторые из этих фильмов даже были замечены. Одновременно с этим она продолжала заботиться об австралийской дикой природе, за что получила награду в 2014 году. После этого она приняла участие в американской версии «Танцев со звездами», где умудрилась победить. Интересно, что один из танцев, был посвящен отцу девушки.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/6-78.jpg

О своей личной жизни она ничего не сообщает, ограничившись упоминанием, что она вполне счастлива со своим парнем. На этом успехи не закончились и, если верить журналу «Maxim», Бинди угодила в число 100 наиболее сексуальных жительниц Австралии. Теперь остается подождать и посмотреть, какими еще успехами нас порадует юная охотница за крокодилами.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/7-43.jpg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/8-22.jpg

 

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/10-9.jpg