Девушки сделали покалеченному волку искусственное дыхание «рот в рот» (Видео)

Известно, что охотники – это люди, убивающие животных с той или иной целью. Однако обыватели редко задумываются о том, что кроме убитых животных, остаются еще и подранки, которые смогли уйти с повреждениями той или иной степени. Порой их дальнейшая судьба поистине ужасна. Примером может служить этот молодой волк.

Пуля охотника перебила волку позвоночник, но он кое-как дополз до зарослей возле реки, где укрылся от глаз преследователя. Однако удержаться там долго он не смог и попал в ледяную воду.

Это заметили люди, сообщив в службу спасения. Когда спасатели прибыли, животное уже не подавало признаков жизни. Спасательницы, игнорируя температуру воды, вошли в реку и перенесли волка на берег. Одна из них даже сделала животному дыхание «рот в рот».

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-35.jpg

Решительность и отвага девушек не прошла даром, и в скором времени животное стало подавать признаки жизни. После этого волку сделали ветеринарное обследование, диагностировав перелом позвоночника и утрату подвижности нижних конечностей. Но дело было не так безнадежно, как могло показаться, и в скором времени волк смог вернуться в привычную среду обитания. Давайте пожелаем этим девушкам здоровья, а волку – долгой жизни на воле!