Девушка всю жизнь занималась спортом, а тут вдруг бац! Рак!

Если человек подтянут, спортивным и румян, то это еще не гарантирует хорошего здоровья. Бывает и так, что болезнь развивается скрыто. Примером может стать Вики Венес, которая выглядела просто замечательно.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/1-212.jpg

Ей было всего 30 лет, когда она узнала, что больна раком легких, причем не 1-ой, а 4-ой стадии! Взгляните на это фото – оно сделано буквально перед посещением врача. Согласитесь, что эту девушку трудно назвать больной. К сожалению, рак не всегда можно заметить по внешним признакам, что затрудняет постановку диагноза.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-189.jpg

Интересно, что Вики всегда была сторонницей здорового образа жизни и противницей вредных привычек. Правда, ее долгое время беспокоил кашель, но врачи не могли дать внятного ответа, считая, что у девушки астма. Точный диагноз был поставлен только через полтора года.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/4-163.jpg

По словам самой Вики, она работает спортивным инструктором и каждый день тренируется, придерживается правильного питания и не менее правильного режима. Но рак – болезнь коварная, и не сразу проявляется внешне, а когда человек начинает терять силы, он обычно приписывает это каким-то другим причинам.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/5-124.jpg

Поэтому Вики советуют при наличии любых проблем со здоровьем сразу же обращаться к врачам и не отпускать схватку, пока они не дадут точный ответ. Люди, ведущие здоровый образ жизни, не должны думать, что им ничто не угрожает, наивно полагая, что рак легких может быть только у заядлых курильщиков – реальная картина несколько иная.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/6-76.jpg

В любом случае, если вы долгое время кашляете, обязательно сходите в больницу и выясните в чем причина. И даже если вы кажетесь себе здоровым и совершенно не курите, будьте настороже!

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/7-42.jpg