Мужчина победил рак 4-ой стадии с помощью сыроедения

Уже многие десятилетия раковая опухоль является одним из главных ужасов нашей цивилизации. Эффективного лекарства против рака до сих пор не найдено, однако периодически происходят случаи удивительных исцелений. Способы, с помощью которых побеждали рак, могут быть разными, и один из них был продемонстрирован Робертом Мубери из Америки. Секретом своей победы он считает сыроедение.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-137.jpg

Сам Роб вовсе не спешил кричать об этом на весь мир, и тихонечко наслаждался своей победой. Однако его жена – Аманда – оказалась более болтливой, и рассказала об этом знакомому певцу, который и сделал историю достоянием общественности. Роб был одним из множества лос-анджелесских барменов, у которого обнаружили рак кишечника 4-ой стадии. Ничего хорошего врачи Робу не обещали, и лечение не приносило плодов.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/3-124.jpg

Это подвигло мужчину на поиски собственного решения проблемы, и тогда он стал есть только сырые фрукты и овощи. Жена поддержала своего мужа и помогала ему лечиться травами. В ход пошла даже кофейная клизма. Кого-то это может рассмешить, но больше всех сейчас смеется, наверное, сам Роб, поскольку через 3 недели такого лечения опухоль кишечника уменьшилась на 80%. Спустя некоторое время от нее не осталось и следа.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/4-117.jpg

В настоящее время Роб совершенно здоров и вместе со своей женой воспитывает близнецов. Кроме этого, семья организовала фонд помощи, занимающийся поддержкой больных раком. В заключение стоит отметить, что, по мнению врачей, этот метод лечения нельзя рекомендовать всем. Болезнь до сих пор остается слабо изученной, поэтому то, что дает хороший результат одному, может совершенно не подойти другому.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/5-85.jpg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/7-27.jpg

dafoh-300h600