Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями очаровательных двойняшек

Полтора десятилетия назад роман популярного в ту пору Энрике Иглесиаса и тогдашний звезды тенниса Анны Курниковой был у всех на слуху. С тех пор шум приутих, однако СМИ продолжают регулярно сообщать о жизни звездной пары, то разводя их, то сводя вновь.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/1-175.jpg

В самом деле, информации о них немного, и даже фотографий крайне мало. Но шила в мешке не утаишь, и недавно поклонники Анны и Энрике услышали о том, что рано или поздно должно было случиться. У пары, которая не расстается уже 14 лет, родились близнецы – мальчик и девочка, – которых назвали, соответственно, Николас и Люси.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-152.jpg

Если верить журналистам, на свет двойняшки появились в Майами. Впрочем, для тех, кто пристально следил за жизнью Анны и Энрике, в этом не было ничего сенсационного, поскольку в последнее время Курникова стала значительно меньше появляться на людях, почти забросила свой Инстаграм и игнорировала светские мероприятия. Из-за этого поклонники сделали выводы, что она беременна. Что же касается комментариев самих родителей, то они их пока не давали.