Всё начиналось как в фильме ужасов: странные звуки из спальни дочери. Но правда способна растрогать каждого!

Кэтрин Уайт и ее муж и не догадывались, что этот воскресный вечер будет заметно отличаться от привычных вечеров. Они уложили свою дочь Саттон спать, и отправились смотреть футбольный матч. Однако вскоре они услышали, что из комнаты их дочери доносится какой-то пугающий шепот.

Поскольку в детской комнате была установлена камера наблюдения, Кэтрин посмотрела в нее через свой смартфон. После этого она сразу же нажала на запись. К счастью, с девочкой все было в порядке, и она просто решила перед отходом ко сну прочитать недолгую молитву.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/2-1-7.jpg

Родители девочки были христианами, и не удивились тому, что их дочка молится, поскольку они и сами предавались этому занятию перед тем как лечь спать. Обычно их дочь молилась вместе с ними, но в этот раз они спешили посмотреть футбол и забыли об этом. Им и в голову не приходило, что 2-летняя девочка способна запомнить слова молитвы и самостоятельно прочесть их.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/3-1-7.jpg

К сожалению, всю молитву Кэтрин записать не смогла, но и из того, что попало на запись, видно, что девочка спокойно и очень разборчиво для своего возраста молилась за благополучие целого ряда людей. В своей молитве она несколько раз упоминала родителей, бабушку и не забыла Санта-Клауса. По окончании она громко сказала «аминь».

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/4-1-6.jpg

Кэтрин была потрясена увиденным, и сразу же решила выложить видео в соцсети. Поначалу ей казалось, что это заинтересует только ее знакомых и родственников, однако всего через несколько дней видео стало вирусным и его просмотрели несколько миллионов раз.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/5-1-8.jpg

Основная масса родителей, которые просмотрели ролик, согласны с тем, что Кэтрин и ее мужу необычайно повезло, что они стали невольными свидетелями этого прекрасного момента. Само же семейство Уайтов утверждает, что это видео научило их тому, что в жизни всегда есть что-то, за что можно благодарить. Просто во всем нужно уметь видеть что-то хорошее.

Можно только радоваться тому, что, хотя девочке всего 2 года, она уже думает о благополучии других людей!