Чуть ближе к звездам. Необычный завтрак Максима Галкина с дочкой

Видео и фото, на которых Максим Галкин завтракал со своей дочерью в построенном им замке, моментально стали суперпопулярными. Они позволили прикоснуться к самым трогательным и милым сторонам жизни звездной семьи.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-24.jpg

Например, на них можно увидеть, как сынок Гарри поет песню-будильник рядом с Максимом и рисует на стекле.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/2-25.jpg

Можно увидеть и девочку Лизу, которая, забыв про еду, читает своему папе стихи, в которых признается ему в любви и заявляет, что он супергерой – сильный и большой.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/4-25.jpg

Это сразу же вызвало волну восхищения среди фанатов Максима. По их словам, Лиза необычайно талантливый и умный ребенок, который к тому же еще и очень красив. Ей пророчат большое будущее, и уже считают достойной продолжательницей дела своей мамы – Аллы Борисовны Пугачевой.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/5-22.jpg

«Нельзя не согласиться с тем, что дети Максима Галкина просто великолепны! Я все время слежу за его жизнью, и из раза в раз готова пересматривать видео и фото о нем и его ребятишках! Его дочь Лиза – настоящее чудо, которому, без сомнения, суждено великое будущее. Ведь она такая умная и милая! Я никогда еще не встречала таких красивых девочек, и каждый раз, когда я вижу ее фото, на моем лице появляется улыбка. Остается только поблагодарить Максима, за то, что он делится своим счастьем с другими, и дает им возможность прикоснуться к его жизни!»

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/7-18.jpg

Впрочем, большое будущее ожидает не только Лизу, но и Гарри, который так похож на своего знаменитого папу.