Малыш оказался в ледяном подвале, но кошка подарила ему шанс на жизнь!

Эта кошка, без сомнения, героиня. Да, да, именно так: кошка-героиня. То, что она смогла, сделало бы честь даже людям, а для животного это просто сверх-подвиг. При этом у Маши нет своего дома, и живет она как придется. К счастью, соседи по возможности подкармливают ее и греют у себя в подъездах.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-433.jpg

Эта история произошла в городе Обнинске: однажды хорошо известная жильцам дома кошка начала кричать в подвале так, как будто с ней что-то случилось. Одна из жительниц, прикармливающая кошку, отправилась на голос своей любимицы Маши. Когда она вошла в подвал, от ужаса у нее перехватило дыхание: она увидела в коробке брошенного ребенка, которого кошка грела изо всех своих кошачьих сил.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-434.jpg

Как оказалось, малышу было всего 12 недель. По утверждению медиков он пролежал в коробке около двух часов, и все это время его грела кошка Маша. Потом она, видимо поняв, что не в состоянии согреть ребенка, стала звать на помощь, чем и спасла жизнь выброшенному на смерть малышу.

https://funlet.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-436.jpg

Очевидцы утверждают, что забота кошки о ребенке было столь велика, что, когда его увезла скорая, кошка еще долго бежала за автомобилем, крича во весь голос, а потом ждала, когда же он вернется назад. Теперь она стала любимицей всего двора: ее любят, о ней заботятся, и к тому же она стала всероссийской знаменитостью.