Загадочное похищение девочки 10 лет назад. Полиция до сих пор разводит руками…

В 2007 году это девочка стала настоящей мировой звездой, правда, причина этого была поистине ужасна. С тех пор ее загадка волнует многие умы, и в первую очередь – ее родителей.

В один из дней, уложив дочь в кровать, мать вышла из комнаты, а когда чуть позже зашла туда снова, дочки в комнате не было, причем старшие дети продолжали находиться в спальне. Распахнутые двери комнаты, открытое окно и отсутствие дочери, которую не смогли найти нигде в доме, явно говорили об исчезновении!

http://kaifovo.info/wp-content/uploads/2017/07/6-8.jpg

А что говорит полиция?

Расследование не принесло почти никаких результатов. Очевидцы рассказывали, что видели девочку в компании незнакомых мужчин. Другие говорили, что какой-то неизвестный нес ее на руках (при этом она продолжала спокойно спать). Полиция даже заподозрила родителей в том, что они случайно убили свою дочь, а потом имитировали похищение, чтобы не попасть под суд. Однако эта версия тоже не нашла подтверждений.

Луч надежды

По прошествии 10 лет дело немного продвинулось. Появились свидетели, якобы видевшие девочку живой. Это позволяет надеяться на то, что она сможет воссоединиться со своей семьей. Сейчас ей уже идет 15-ый год, и поскольку со дня своего похищения она значительно изменилась, полицией даже был составлен фоторобот, имитирующий предполагаемую внешность.

http://kaifovo.info/wp-content/uploads/2017/07/6-10.jpg

Но, хотя родители продолжают надеяться на лучшее, а каких-либо данных, указывающих на то, что девочка пострадала нет, скептики утверждают, что найти ее живой вряд ли удастся. Если она не вернулась домой за 10 лет, значит она либо мертва, либо находится под охраной, либо ее душевное состояние настолько плачевно, что она уже и не знает, где ее дом и кто ее родители.

Эта пропажа — одна из наиболее известных в Великобритании, но далеко не единственная. Каждый год в этой стране исчезает около 140 тысяч детей, из них от 2500–7000 – не просто пропавшие, а похищенные дети. Большинство из них удается найти, но далеко не всех.

Каждые 2 минуты в Европе пропадает ребенок