in

Уже разбежались? Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова удивила откровением

Личная жизнь экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой вызывает повышенное внимание у поклонников.

Недавно она стала мамой в третий раз и даже хотела выйти замуж за отца своего сына. В Instagram певицы подписчики внимательно наблюдали за жизнью Седоковой, ожидая, что совсем скоро знаменитость поделиться с ними подробностями подготовки к пышному торжеству. Но неожиданно для всех Анна спровоцировала слухи о расставании с возлюбленным.

Она написала в микро-блоге следующее: «Я всегда уходила первая , не потому что не любила. Любила. Сильно . Просто понимала,что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга … Для того,чтоб остаться у него в сердце — нужно уйти» (здесь и далее авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.).

Поклонники были обескуражены и стали предполагать, что певица завершила свои отношения с отцом ребёнка. «Мне интересно, а дети ваши были счастливы от ваших уходов????? Или все мысли о том как сохранить лицо??? Эгоистично», «Ну вот, опять разбежались», «Любовь это ежедневная работа. Любить — значить отдавать. Уходить это слабость. Только самые сильные люди проносят свою любовь через года», «Поэтому все дети без отцов», «Что , опять ушла?», «Детям нужен отец …всегда».

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

В жизни мы можем полюбить только трех человек — и каждого по своей причине

Салат «Красное море» — лёгкая пикантная закуска на скорую руку