in

Правила стиля новой первой леди Франции Брижит Макрон

Монохромные образы

Беспроигрышный вариант для любого случая — однотонный костюм. Для церемонии инаугурации Брижит выбрала пиджак и юбку Louis Vuitton василькового цвета и бежевые лодочки. В отличие от королевы Летиции (Queen Letizia) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), первая леди Франции не планирует выходить несколько раз в одном и том же — костюм был взят у модного Дома напрокат.

Мини

Немногие в 64 года осмелятся надеть юбку выше колена, но мадам Макрон — не из пугливых. Она появляется в мини на самых торжественных мероприятиях и ни разу не прогадала — первая леди выглядит в них идеально. Или может быть у француженок это в крови? Парижанка Изабель Юппер (Isabelle Huppert) также носит спокойные прямые мини-платья и выглядит очень элегантно.

Пальто

Пальто — любимая верхняя одежда Брижит. В ее коллекции есть и легкие летние модели, и теплые кашемировые — во время предвыборной гонки супруга Макрона успела показать почти все возможные варианты этого элемента гардероба. Любовь первой леди к пальто вполне объяснима — оно прекрасно сочетается с короткими платьями и костюмами.

Белая рубашка

С джинсами, костюмами и шелковыми шарфами — Брижит умеет носить белую рубашку не хуже Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Верхние пуговицы первая леди неизменно оставляет незастегнутыми — так намного элегантнее и соблазнительнее.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться

Этот тест за 2 минуты расскажет, что таит ваше подсознание. Не зря им пользуются психологи!

Эта мама с дочкой решили похудеть. Увидев их спустя 100 дней, ты не поверишь своим глазам!