Кончита Вурст больше не с нами? Подробности убийства «бородатой певицы»!

И всё таки мы долго этого ждали! Наконец-то! Образ лопнул как мыльный пузырь!

СМИ сообщили печальную новость для фанатов триумфатора «Евровидения» 2014 года Кончиты Вурст. Скандально известная «бородатая певица» объявила о намерении убить себя.

Кончита обрела мировую известность, блестяще выступив на международном песенном конкурсе с песней Rise Like a Phoenix («Восстану словно Феникс»), которая молниеносно стала хитом. Гей-сообщества из разных стран поддержали в зрительском голосовании своего ярчайшего представителя.

Известно, что под личиной стройной и жгучей брюнетки Вурст (что переводится как «колбаса») скрывается исполнитель Том Нойвирт. Уже с ранних лет он проявлял интерес к женской одежде, а в подростковом возрасте заметил, что его привлекают мужчины. В 17 лет субтильный паренек совершил каминг-аут и подвергся жестоким гонениям в школе.

Примерно тогда же он начал штурмовать эстраду и в кое-каких местных конкурсах даже занимал призовые места. Но Тому и не снилась та бешеная популярность, которая свалилась на него, когда он вышел на сцену в образе женщины с бородой.

Фигура у Нойвирта настолько прекрасная, что многие женщины позавидуют. Талияу него осиная, что для мужчин – редкость. Волосы – загляденье, далеко не у каждой девушки такие роскошные локоны. И стала Кончита Вурст для многих гонимых гомосексуалистов, которых в Европе как в России осенью яблок, иконой стиля, ролевой моделью и образцом для подражания.

Можно представить, как сейчас стенают эти толпы фанатов, узнав из газеты Die Welt, что певица с бородой задумала самоубийство. Том устал от Кончиты. Устал так сильно, что ничего в этой жизни не хочет больше, чем уничтожить ее. Нойвирт ощутил, как его альтер эго, искусственно созданный резонансный персонаж затмил его как артиста. Он почувствовал себя ненужным, в то время как Вурст блистала и купалась в любви публики.

Читай продолжение на следующей странице