Привычки в еде, которые помогают японкам быть стройными

В чём же секрет неувядающей красоты и долголетия хрупких японок? Конечно же, в кухне — свежей, настоящей, заряжающей положительной энергией! Ведь пища в Японии — настоящее искусство, позволяющее барышням не изнурять себя диетами и всегда выглядеть прекрасно. Эти 6 принципов делают японскую кухню одной из самых полезных на планете.

Как быть стройной

  • Сбалансированное питание
    Рацион питания в Японии невероятно богат и сбалансирован. Отсутствие высококалорийной и вредной пищи сказывается на здоровье и внешнем виде японцев фантастическим образом! Свежесть продуктов и сезонность — главные критерии в выборе ингредиентов для приготовления блюд. Японцы отдают предпочтение морепродуктам, только что выловленным из недр океана, рису, сое, овощам с грядки и фруктам.
  • Рис, рис и еще раз рис!
    Бесценные белые зернышки — незаменимый спутник каждого японца и обязательный участник трапезного стола. Да что уж там, Япония — это сплошной рисовый пир! В рисе почти нет соли и холестерина. Этот высокоуглеводный продукт — основа, благодаря которой японские женщины бьют все рекорды долгожительства и красоты.
  • Завтрак — основной прием пищи
    Завтрак в Японии — самая обильная и насыщенная трапеза дня. Обычно завтрак включает в себя ломтик рыбы, рис, мисо-суп с тофу, омлет и чашку зеленого чая. Никаких вам вредных булочек и блинчиков. Вот они — тонкая талия и прекрасное самочувствие!

    Читай продолжение на следующей странице