Стильные советы: как правильно носить бижутерию

Многие воспринимают бижутерию в качестве дешевых украшений, носить которые позволительно только молодым девушкам. Вот только такие убеждения сегодня — частой воды заблуждение. Так, бижутерия, выполненная из муранского стекла и бижутерия Сваровски выглядит шикарно, да и стоит недешево. В то же время подобные украшения никоим образом нельзя причислить и к ювелирным украшениям.

Картинки по запросу бижутерию

Производители бижутерии очень быстро реагируют на изменчивую моду и представляют все новые и новее коллекции. Приобретение таких украшений помогает женщинам всегда поспевать за модой. Невысокая стоимость бижутерии позволяет часто делать такие приобретения, а вот частые покупки ювелирных украшений может себе позволить далеко не каждая представительница слабого пола. Главное научиться правильно выбирать и носить бижутерию, причем сделать это будет несложно, придерживаясь определенных правил и прислушиваясь к профессиональным советам.

Качество

Картинки по запросу бижутерию

Выбирая бижутерию, обращать внимание, следует только на изделия высокого качества. Из всего представленного ассортимента следует выбирать самые лучшие украшения, стоимость которых окажется доступной. При выборе таких украшений не стоит смотреть на изделия с металлическими элементами, придающими украшению дешевый вид.

Соответствие фигуре

Картинки по запросу бижутерию

Во время покупки бижутерии обязательно нужно следить за тем, чтобы она соответствовала фигуре. Не следует использовать мелкие украшения женщинам с пышными формами, так как от этого они кажутся еще большими. В то же время хрупким женщинам не следует носить большие украшения, которые будут делать их еще меньше.

Соответствие одежде

Картинки по запросу бижутерию

С бижутерией следует надевать соответствующую одежду. Используя недорогие украшения, не следует надевать вечерний наряд. Для верернего выхода идеально подойдёт бижутерия Сваровски. Не переборщить!

При разработке образа следует учитывать, что большое количество аксессуаров считается недопустимым. В одном образе рекомендуется использовать не более трех аксессуаров. Хорошими сочетаниями являются кольцо и серьги, кольцо и бусы, часы и бусы, браслет и бусы, серьги и часы.

Читай продолжение на следующей странице