Татьяна Арнтгольц: личная жизнь, семья и ее новый муж

На отечественном телевидении сейчас показывают немало интересных, любимых зрителями сериалов. Благодаря им мы познакомились со многими талантливыми артистами. Среди них очаровательная Татьяна Арнтгольц, популярная сейчас актриса и звезда ток-шоу.

https://lh4.googleusercontent.com/7tPYkAm5i3Rpj93_5QNMbw6k5Z4rGtheHkNaf-eq1pNh1tuU9to6Kx7R3X9kVr80hZRnNICxDkk9QwWPHOC5Q78b2D39ZuyxEUw65ES4A1rgCEgbXFzFPlkQjbFuirdBBiP12CPg

Зрители ее обожают, девушка прекрасно справляется со своими ролями, делая их незабываемыми. Конечно же, помимо кинокарьеры, поклонников интересует, как развивается у Татьяны Арнтгольц личная жизнь, какие у девушки планы и желания на будущее. Давайте познакомимся с Татьяной поближе.

Биография

Татьяна Арнтгольц и ее сестра-близнец Ольга родились в 1982 году 18 марта. Родители девочек – популярные деятели театра и кино: папа — заслуженный артист России Альберт Альфонсович Арнтгольц, а мама — актриса драматического театра Валентина Михайловна Галич. Кроме сестры у Татьяны есть старший брат Антон, который также увлекся театром, закончил ГИТИС при Калининградском музыкальном театре и после выступал в основной труппе этого театра.

https://lh4.googleusercontent.com/FeeYo_p-k5SjSZ3WJUZN2GSMlfP7UZIz5ip_AFmf4Kn13OaJ5fVRPHURUVVkNka1rYkomtT5rBwjHwTs9RVXQ3Tp3TiWiJEdd7RUxlNuqyj8rCWnkusFHj0fnbHrcFcerKrivSSN

Оля и Таня буквально росли в театре, развлекаясь и играя в гримерке, пока родители репетировали и выступали на сцене. Сестры были очень дружны и практически всегда были вместе. Даже выступили на сцене они в одном спектакле в возрасте 9-ти лет. Они сыграли лягушек в детском музыкальном спектакле «Золотой цыпленок» и стали первыми детьми, которые вышли на сцену Калининградского драматического театра. Несмотря на столь ранний дебют, сестры совершенно не думали об актерской деятельности.

https://lh4.googleusercontent.com/9QVMXtoo5GQF5D3JaT9KBylMC9TNqwpK9Tc93g_Vur4EI4cgMpzDKu3AgKPaw-P2HpYzAbNwV7uQH7csLXDGVinS8w1_GbA4jdR2o2hFVPz0yexBNhtwjGHZPxxW1ije16C4YItp

Учились обе в обычной общеобразовательной школе, занимались пятиборьем и гимнастикой. Став чуть старше, девочки задумались о поступлении в университет и всерьез запланировали идти на факультет журналистики.

https://lh4.googleusercontent.com/gxx7jblWi28-TxrsAwm1aS4byUVZPPqDChnynlXT9xaVeLKGfHacHCF02ThXlTnyC9WXDxdaZwlk263hFXjvujHsX5scYkYmczZKQDanPPJdGNXhRKITqbyAle8vfWTxEGQ-zPAM

Но гены взяли свое, и толчком тому послужило предложение родителей после девятого класса перейти в театральный лицей №49. Сестры не особо понимали, зачем им это, и хотели отказаться. Но мама с папой объяснили, что им в любом случае будет полезно отучиться в театральном классе, потому что там преподают интересные предметы. Такие, например, как история искусств, зарубежная литература и другие. Конечно, Татьяна и Ольга быстро втянулись в театральную деятельность и к выпуску просто не хотели иной судьбы, кроме как актерской.

https://lh5.googleusercontent.com/qhw9J1LECNkCVjigSUJBIdV_0Yh1dlggKYfWk9DSKhifB967RmWAz1rqcL0WZak9Hm5JdLNCTHjt-um8Qu9Do-ILnVCmTzP4Wnt9gXat4yv8lzjvU893DTrTF_lT_XAsuBIsz6E0

В 1999 году девочки окончили лицей и отправились покорять столицу вместе с большинством своих одноклассников. Толпой они пришли в Театральный институт им. Щепкина на прослушивание с заявлением «Сейчас мы вам хором споем». Из всех присутствующих экзаменационная комиссия сразу заприметила сестер Арнтгольц и их одноклассника Артема Ткаченко. В таком составе они и поступили в театральный с первого раза. Студенческая жизнь никак не повлияла на отношения сестер, девочки все также были неразлучны, ходили вместе на курс Николая Николаевича Афонина, ректора училища. Про них даже сложилась шутка на курсе «Сестры Арнтгольц поссорились».

https://lh5.googleusercontent.com/-J9FDmOOWM11Byb3p7tshbM5lEdrAq-U9RLt8l9wVT-nk9fafdA6gOTRflaCBuYLeHgq1s7j6BdTwtoWUdA_BLBx0sRSv4P1AoDN1G-E8-QpTFyntE68BAuoaD6eazRmvJAN838n

Для Татьяны кинокарьера началась с фильма «NEXT», где она сыграла роль Наты, девушки главного героя. Эту роль, и несколько других она получила, будучи еще студенткой, чем вызвала у сокурсников нешуточную зависть.

После удачных проб на роль в сериале «Простые истины», девушка с радостью вернулась в институт, сообщив однокурсникам, что ее утвердили. Однако ребята отреагировали неожиданно для девушки — равнодушно отвернувшись и сделав вид, что не услышали ее. Татьяне стало очень обидно, но она решила не унывать и продолжать работу над своей карьерой. К тому же в том же сериале роль получила и ее сестра, так что у Татьяны была отличная компания и повод не обращать внимания на завистливые взгляды.

https://lh4.googleusercontent.com/Lm0mn7rMTqk06Wa-AVUhDbm3_oaAsl9xgchnk4hYS2xgDycA52pSDk27tuGPYc5g0qIz4Gh8fl9xuQKB-mwOeNPM--jsgnFYJ3790QTB6vIUwNynsSlkFwjA-0GTT_GuW9IZTwkB

После появления в «Простых истинах» Татьяну стали узнавать на улице, брать автографы и интервью, начали поступать предложения работы над другими ролями. Во время учебы артистке удалось сняться еще в нескольких кинокартинах:

  • «Дневной представитель»;
  • «Зачем тебе алиби?»;
  • «Кавалеры морской звезды»;
  • «Медовый месяц».

После нескольких ролей милых ранимых девочек к актрисе прилипло клише скромницы-лапочки. Арнтгольц это совершенно не устраивало. Она хотела быть разноплановой артисткой и пыталась получить роль, которая перевернет представление о ее типаже. Благодаря сериалу «Наваждение» ей это удалось. Татьяна сыграла девушку Веру, со сложной, драматичной судьбой и прекрасно справилась, несмотря на давящую атмосферу мест съемок — тюрьмы и психиатрической клиники.

https://lh5.googleusercontent.com/BnzoHPTUj-gE80C52rgpTgnLMO61wpQOizWIDxDok9AcrHfboACzWxcZ1QlgbRK9V9Ou1hdG5xP7yhzC09x_c3bGyQS-Ot5Iee9u-cwm2jAt_L14hOgK9wfcuYo4CZ6lf9AJbPWZ После этого фильма к актрисе стали относиться куда серьезней — стало понятно, что Татьяна прекрасно справляется со сложными многогранными ролями.

Сама артистка считает, что помимо роли в «Наваждении», ее успешной работой была военная медсестра в коротком сериале «Под ливнем пуль», посвященном Великой Отечественной войне. Девушка с полной самоотдачей взялась за эту роль, даже ходила в больницу, советовалась с врачами, училась бинтовать, делать уколы, общаться с больными.

https://lh6.googleusercontent.com/hzvuWcy1gatbzm2QwhNk-CbvK90ZeeuWRHSfxCxCKpLQ3Ii7XeaJpP3qq51xW-VoTOPgP7d1JR0Q3-lcJ6kKhKN_eyAIvm8ZBwjgD5-rLa-ntQCB-oBRryJ0QfnewQrcB3yffyRk

Благодаря такому ответственному подходу, медсестра Екатерина получилась хорошо продуманной, а потому живой и очень полюбилась зрителям.

Также, помимо съемок в кино, Татьяна Арнтгольц участвует в различных телевизионных шоу. Например в 2008 году актриса засветилась в «Ледниковом периоде-2», где вышла на лед с фигуристом Максимом Стависким.

https://lh3.googleusercontent.com/AnZNpmUOnyyWGlrUtUxp5-XEV2E6kz6j4A5U7kxRCxAfwjrLUQBXLBJlvKkIXvXQuYjSz5iiCBxYCLZJDdcVeaaf5LaFDPt3_Hi4oEptenOwtCTFWtwVT5x6BpAIIp5VnZKH2wQ4

Пара дошла до финала, но в связи с беременностью Татьяна в последнем выступлении не участвовала — ее заменила сестра Ольга.

Около года актриса не появлялась на экранах, посвятив все время семье и своей новорожденной дочке. Но после небольшого перерыва вернулась, порадовав этим своих поклонников. Фактически каждая роль, полученная Татьяной, была главной или одной из ведущих.

Кроме съемок в отечественных сериалах и фильмах Арнтгольц также участвует в зарубежных проектах. В 2014 году артистка приняла участие в польском кинофильме «Фотограф», а позже в украинском «25-й час».

https://lh4.googleusercontent.com/8jTj0m7MJ60h2PuFSEGeUfUE0GtaKLDVukaDWCp-ok-mTTszBzdi0R9-6BFC7BrmoQhhAYAd-K2pXrRX__DXnmx_2NRiHCpb0AozL4XpaVcdsb-Amm71c3AwvKvIsb7PFo5LP7Om

Сейчас актриса продолжает актерскую деятельность, участвует в съемках нескольких сериалах:

  • “Наживка для ангела” 2017;
  • “Двойная жизнь” 2017;
  • “Жертва любви” 2017;
  • “Новый человек” 2018.

Первая любовь

Несмотря на то, что сестры Арнтгольц всегда держались вместе, их любовные увлечения практически не пересекались. Им нравились разные парни, да и мужчины быстро понимали разницу характеров девушек и ухаживали за одной из них. Правда, в студенческие годы поговаривали о любовном треугольнике с Артемом Ткаченко.

https://lh6.googleusercontent.com/DbFr7LpJNhpjgONoWBpBeg63UsJSveu76yEUrs8cdNNo7bvJ6Mln2_6HqxmLjdtD9RtXGm5_CacRujzOdNKWSlFeyDx9N8tCFJAbvey1TpAIFQf8sit32hvLCoOconHu4MmrQPBA

По слухам, сестры и Артем жили вместе в одной квартире, пытаясь разобраться в своих отношениях. Так и не поняв своих собственных чувств, троица разошлась, девочки решили разъехаться и жить отдельно друг от друга, каждый пошел своей дорогой.

А если говорить о фактах, отставив в сторону слухи, то у Татьяны Арнтгольц личная жизнь началась с романа с актером Алексеем Паниным.

https://lh4.googleusercontent.com/Y5FDQvZPcA0keK8ne6BOyL0-kGFNa3xownFnGaLFC1cbrkRs29elRE5gQPBs1AxAI_YYjAAi2C_ciUgTOhHtNa8Uu7J9Ji-vBBFewLspBEKyPW_42uNYs-44TChlWnNFoAiWvtqc

Судьба свела их на съемках фильма-сказки «Чудеса в Решетове», где Алексей играл участкового Петра, а Татьяна была русалкой Инкой. У артистов завязался бурный роман, но Татьяне было тяжело свыкнуться со сложным характером Панина и вскоре по ее инициативе отношения пары закончились.

https://lh4.googleusercontent.com/wcv4znGeTVPLIGgBwV6Bpzi5kA31n3B2aFP4QuaeaIOQwZCLJnlnHNr7jHfQdtckhTNP_66GCGoeaD1sGbyEigQn3Ijmh8sqB1cqNFYOQ9eFT-vBmv2qDf3RZYWHuAt1bLzrtOfq

В одном из интервью Алексей Панин сокрушался, что отношения с Татьяной так резко оборвались. Он признался, что хотел сделать ей предложение. Позже он даже подтвердил слова делом, предложив Арнтгольц выйти за него, однако девушка никак не отреагировала на его слова, тем самым подтвердив свою решимость не возобновлять никаких отношений.

Отношения до брака

Вообще у мужчин Татьяна пользовалась большой популярностью, что порождало немало разговоров в прессе, часто ничем не оправданных. Артистке приписывали множество романов с коллегами по кинематографическому цеху. Такое количество слухов о Татьяне Арнтгольц, личной жизни девушки вызваны с неохотой актрисы откровенничать в интервью о своих возможных романах.

https://lh6.googleusercontent.com/O6S-aEtd6NMVshN5uW3XOWQz-2qDrISsjnodMOmTWENWyl-j1KolCmOBiG2IFwjINovzm3uKYNnSVnlrWvnsHNzPVC9c4S4u_O1qtElYRzN25atytD9z0qRJuI4qDLOJMpQnOeXM

В 2004-2005 годах СМИ обсуждали роман Арнтгольц и Панина. И точку в этом обсуждении поставили только в 2006, когда у артистки завязался новый роман с актером Анатолием Руденко. Вместе они снимались в «Простых истинах», еще в 2000 году. Долгое время их связывали дружеские узы, Татьяна была в теплых отношениях с мамой Анатолия. И лишь через шесть лет дружба переросла в нечто большее. Пара не стала скрывать от прессы свои отношения, не таясь заявляя, что планируют заключить брак, как только представится возможность.

https://lh4.googleusercontent.com/L8s1BR-PC4Dtc7HXSVBL7wSvjJf88ySdXLGki5GOZAYn7zo8RZ3P5tr0EPatmcKmp8eXwKHItuCPeTXD-kxIh3F1u33VivULGI6sd1z3fID34zKBWixov4OnR9-WZwg4Qt55dhJn

Но всё их время уходило на съемки, Анатолий и Татьяна виделись крайне редко. В итоге любовь без внимания угасла, и Руденко с Арнтгольц решили расстаться.

После отношений с Анатолием новых романов девушка некоторое время не заводила. Татьяна Арнтгольц личную жизнь не выставляла напоказ, поэтому внезапно появившаяся  в 2008 году новость о замужестве артистки стала большим сюрпризом для многих поклонников Татьяны. Ее избранником стал артист Иван Жидков, которого большинство зрителей знают по его роли Максима, друга главного героя в фильме «Черная молния».

https://lh6.googleusercontent.com/H1ijYSiw2ZQqek2LxMUTk5hQ8WGybkOWbgJ6Loapnvn9FQMTF5u-UpE-Ai9ZyrbFnHcFVEQuGrwUrFIjZp85b150Z8Tt3moz10IWGircTa5BKK0vgzE5kobt-2ZAR5HchOmj668E

Семейная жизнь

С Жидковым Татьяна познакомилась весной 2008 года благодаря их общему другу теле- и радиоведущему Рамазану Чиаурели. Тогда Арнтгольц была на гастролях во Владикавказе и Нальчике. Отправляясь в Москву Татьяна попросила Рамазана встретить ее в аэропорту. Сам Иван уже давно обратил внимание на Таню. И как-то раз, зная, что Чиаурели дружен с Татьяной, попросил познакомить их. Рамазан запомнил эту просьбу и позвал Ивана в аэропорт, встречать артистку. По дороге домой Иван и Таня разговорились и очень понравились друг другу.

https://lh3.googleusercontent.com/tZHZVSSYkmRr2latI26AfwnHRHzfKfmQVSrtLUp9DfaccqiiJaZ2ybenk-iSIX2AlP9szdQT2j2mDiIGdR88MRmoCbYZuZD1Xv2zx7DqWU93uWZXoKbP2R1XplTPIMCekxEaGBMJ

Иван потом рассказывал, как волновался и думал, как бы сблизиться теперь с девушкой, пытался придумать повод для встречи. Да и Татьяна после знакомства думала об Иване, вспоминая, как ей было комфортно рядом с ним в машине, пока ее провожали.

И тут их снова выручил Рамазан Чиаурели. Он решил собрать большую компанию на своей даче и, конечно же, пригласил Ивана и Татьяну. На даче актеры уединились, пили вино и рассказывали друг о друге. Выяснилось, что они 8 лет жили на одной улице в Калининграде, а позже в соседних общежитиях в Москве во время студенчества. Это совпадение удивило их, обрадовало и сблизило еще больше. Иван признался в любви Тане в тот же день, на даче. И их роман стал стремительно развиваться.

https://lh6.googleusercontent.com/FPR846Vkiq7tI_PYoRleiEVopcyKDsZ3mB1o7ef_CrZKLzLO_rtJj6GkMTi4h5wQ7Y6fw32G9hH_bMqKiZkXD2IY1-JgxaIinsBGhILdsOtFMPaMjCMBqArAF10Kpp6ZxNrsSS3W

При любой возможности, между гастролями пара ездила на отдых, принимала гостей. И как-то, проводив друзей из дома, Иван просто сказал «Слушай, может поженимся?». И Татьяна согласилась. Свадьба состоялась буквально через полгода после знакомства, в октябре 2008 года. Праздник был скромный, пригласили только самых близких друзей и даже наряжаться не стали. По простому в джинсах расписались и отправились отмечать по ресторанам в теплой и веселой компании.

Таня и Иван жили душа в душу. Через год после бракосочетания у них родилась дочь, которую счастливые родители назвали Машей.

https://lh3.googleusercontent.com/EtJ90d1yn9wQ87GYU7CfwoNzWQXh5-m3OS2PZJzelcstoPEeBbbTKTwFf0EAggcncgxbJvQOWVwlvY3rPiCHIxFA0n_koqvpqSGDnMmBzh_lv9g-GIPP_ZDoWkCh87WQMlzYZXKz

«Ощущение, когда я впервые увидела дочку, — космос. Я сутки не могла уснуть от эйфории. Дня через два я осознала, что сильнейшей связи, чем между мамой и ребенком, на земле нет, и от избытка эмоций прорыдала весь день». – сказала Татьяна в одном из интервью.

После рождения Маши, Татьяна и Иван старались ставить карьеру на второе место. Несмотря на плотный график и постоянные разъезды Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц семью пытались сделать идеальной для счастья своей дочери.

https://lh5.googleusercontent.com/U_Of6Ceb216z_5NV3ZiY0UD1BFIa78zdrV1WZ3sPin7_vM3NOgSWGmClx-prQV_nQHG_eUNNCqPdrH9Tr7sv8Bw03gwFjgCvHseIpFSJD77XRwnRVaIzX_zxvdUiyoqWtHe8RSkR

Ничто не предвещало разрыв, на людях Жидков и Арнтгольц выглядели счастливой парой, хотя за пол года до развода появилось несколько тревожных слухов. Поговаривали о профессиональной ревности Ивана на почве того, что Татьяну чаще приглашают на главные роли, плюс множество поклонников жены, как среди зрителей, так и в актерских кругах выбивали мужчину из колеи. Но сами актеры уверяли и журналистов, и друзей, что все это лишь досужие сплетни, они по-прежнему любят друг друга и не планируют расходиться.

https://lh5.googleusercontent.com/p6IN2eLw7PCIwUiVeiGh-bxXkA1PU9FTb5nRdGubd0zwSGDTBns-lXPblEPpJ1FVEh5AF2QhjwrVS5GTf7LU7tKbQ4fGI_uRJ4nJD-BY93vMqrbe5psPFD57-zMlgHz7jLRVy7Ei

До сих пор до конца не ясно, почему расстались Таня с Иваном, но летом 2013 года пара подала на развод. Новость об этом всех немало удивила, ведь, как ни крути, в этой паре все видели образцовую семью. Их друзья недоумевали, в интервью то и дело рассказывая о чудесных отношениях Татьяны и Ивана.

Официально развод вступил в силу 31 января 2014 года, хотя Жидков и Арнтгольц еще летом разъехались. Все прошло быстро, артисты заранее договорились о разделе имущества, поэтому даже не присутствовали на бракоразводном процессе.

https://lh4.googleusercontent.com/-ayaXCk-l_lEDBsxuvc_Ci7l1uuJ3UCG_SqXybVfL59e40h49sf7HXjQWNPn5yPgyhaNK0WF92uEfSNfOqFIkYD7UbPzgs-Ty9XGf8nz4dZx5a7LJC8n8jHKh5IxLfYo_2xqHPII

Сейчас бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают дочку, делая всё, чтобы Машенька ни в чем не нуждалась.

С кем встречалась после развода?

Татьяна Арнтгольц личную жизнь после развода, как и всегда, старалась скрывать от общественности. Но в 2014 году ее часто стали замечать в паре с актером Григорием Антипенко. Роман между ними завязался после совместного спектакля под названием «Двое на качелях».

https://lh3.googleusercontent.com/Cg_z2CxIOxn9xB6Wt0h8GTjz_3BXB92D6ewnKZXQzabUo29Xy_O2xO1Dkt854o52dZdvSYv0sMJCn3dUuxiQUsTRo8j1r8RSZbfSYKbpA-2ZdhI4We4GoDFWuCF_Dyaxp3-PwM8m

Татьяна с Григорием часто мелькали вместе на светских мероприятиях, позже стало известно что Антипенко переехал к Арнтгольц. Его часто видели на улице гуляющим с дочкой Тани. Их любовные отношения длились около двух лет. После разрыва Татьяна сказала, что они спутали дружбу с любовью, поторопившись с выводами.

https://lh6.googleusercontent.com/6mQMJ2Hsz2LVanXXNkWtPGTINjMWLgMw9KKA5GXTB6nBlSOM7JyyVC1xKuv1nuYdDDcXvOo20uJXnjx1l0lL36nRS9YIXK2aYU8CCePUirL7JLgFy3EtOxrfc1cqpZfk2aF5RYjn

После расставания с Антипенко в прессе прекратились упоминания об отношениях Татьяны. Около года о Татьяне Арнтгольц, личной жизни после развода ничего нового слышно не было. Девушка жила с дочкой одна, ездила на гастроли, кавалеры, как и прежде, вились вокруг, но постоянного спутника все не было. И вот недавно Татьяна сказала, что у нее есть любимый мужчина, который никак не связан с шоу-бизнесом. Актриса уже познакомила своего избранника с дочерью. Татьяна Арнтгольц и ее новый муж живут вместе, но не появляются перед камерами.

https://lh5.googleusercontent.com/qw5PyICvDf-C7x8wImlkLXYIJK1OU2rtrBcp-mEPlbWIZj3ajouKx8bu1gmRJ2E5IQf937xfIPXuyLgayTwU2YzFu809cV_N8GlmJJg9cDCj_VSAUG1zYj9pMs0pidFKu__WGS6e

Имя возлюбленного Татьяна не называет, не торопясь знакомить поклонников с любимым мужчиной, потому что он не хочет привлекать к себе лишнего внимания.

В любом случае сейчас Татьяна Арнтгольц выглядит очень счастливой и полной сил, она готова радовать зрителей новыми ролями и своей очаровательной улыбкой.