Над этим мега-толстяком смеялись все! Он не выдержал, и превратил себя в супермодель! (фото, видео)

Остин Шиффлет вряд ли будет с ностальгией вспоминать свое детство. На самом деле этот период его жизни был хорош для кого угодно, только не для него. Причина проста: он был толстый. Не просто толстый, а очень толстый, можешь сказать, жирный. Естественно, он сразу же стал объектом насмешек со стороны сверстников. Еще хуже то, что компенсировал полученные обиды он с помощью всевозможных вкусностей, которые обильно поглощал.

https://www.nastroy.net/images/201712/3165e79c30.jpg

Ему самому казалось, что он весит не более 115 килограммов. Но не зря говорят: «если кажется – креститься надо», поскольку на самом деле однажды став на весы он увидел, что стрелка застыла на отметке 174 кг. Это было для него настоящим ударом.

https://www.nastroy.net/images/201712/316741346a.jpg

Кое-как отправившись от потрясения, он решил, что что-то надо менять, и он даже знал что. Тут ему пришло в голову, что его бабушка недавно сбросила вес, сев на знаменитую диету Аткинса и тогда он решил проконсультироваться у нее. Поняв, что следует делать, откорректировал свое питание, и в течение 3 месяцев потерял целых 35 кг!

https://www.nastroy.net/images/201712/31689facd4.jpg

Интересно, что в течение этих месяцев он даже ни разу не сходил в спортзал, хотя и понимал, что на определенном этапе придется взяться и за тренировки. Опасаясь, что в спортзале он снова окажется в центре внимания насмешников, Остин записался на ночные тренировки. Парень проявил железный характер и спустя непродолжительное время от толстяка не осталось ничего, кроме кожи, мышц и костей.

https://www.nastroy.net/images/201712/3169c3411e.jpg

Теперь он снова попал в центр внимания, только уже не насмешников, а девчонок, рассмотревших в бывшем жиртресте красавца с модельной внешностью. В скором времени слава о волевом борце с последствиями американского образа жизни стала шириться, и его фотографии начал мелькать на обложках модных журналов.

https://www.nastroy.net/images/201712/3170481734.jpg

Став божеством фитнеса, Остин всегда говорит, что своим успехом он обязан бабушке, которая помогла ему поверить в себя и направила на правильный путь. Теперь парня постоянно спрашивают о том, как избавиться от лишнего веса. Но ответ он всегда дает один, и не думайте, что это «Диета Аткинса». На самом деле он говорит, что самое главное – это поверить в себя, сделать первый шаг, не отступать и не сдаваться, а успех обязательно придет.

https://www.nastroy.net/images/201712/3171514a24.jpg